Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Ламинирование ресниц в домашних условиях

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1085 дней назад (29 марта 2016)
0
Голосов: 0
  

Кератиновое ламинирование ресниц – еще один вариант названия этой процедуры, за счет находящегося в составе основного элемента кератина. Кератин – это сложный белок, который содержится в зубах, ногтях, коже и в волосах на 85 %. Новообразованные клетки находятся в стержне волоса. Старые клетки покрывают волос как защитный слой. Сегодня в продаже имеется всё, чтобы провести эту процедуру в домашних условиях.

В момент интенсивного отмирания кератина волосы становятся сухими, секутся, приобретают неухоженный вид. Для этого и изобрели процедуры дополнительного насыщения волос кератином с помощью косметологических средств и профессиональных манипуляций.

Компоненты кератина проникают во внутренний стержень волоса ресниц и обволакивают наружный слой, тем самым, получая восстановление после вредных факторов (некачественной косметики, механических повреждений, сильных морозов, солнечных лучей, жесткой воды и неправильного ухода).

После осуществления процедуры ламинирования ресницы укрепляются, запускается процесс роста «спящих» волосяных фолликулов, усиливается их рост и толщина. Вместе с тем, ресницы постепенно становятся в несколько раз гуще, не только визуально. Пленка, которая образуется в ходе процедуры, придает восхитительный блеск, сохраняет влагу. Кератин питает волос витаминами, органическими компонентами.

Процедура длится пару часов, а радоваться полученному результату, можно в течение пары месяцев. Реснички приобретают естественную густоту, становятся длинными, придавая глазам выразительность.

Ламинирование ресниц провести можно не выходя из дома. Вам понадобятся силиконовые накладки для ресниц, краска, сыворотка для закрепления краски и непосредственно кератин. Все эти компоненты вы можете приобрести в косметических магазинах. Приобретя нужные материалы и изучив инструкцию, можно приступить к работе.


Проводим такие манипуляции:

1. Нужно провести глубокую очистку ресниц (обезжиривание, убрать остатки косметики), это нужно для того, чтобы усилить действие процедуры.

2. Нанести на кожу век увлажняющий крем, либо крем для ухода за кожным покровом вокруг глаз. Это нужно для защиты чувствительной кожи век.

3. Для придания красивого изгиба рекомендуется прикрепить силиконовые накладки на ресницы.

4. Нанести на ресницы специальную фиксирующую сыворотку.

5. Нанести краску на ресницы, оттенок выбирается индивидуально под тип внешности.

6. Нанести собственно сам кератин.

7. Рекомендовано не мочить ресницы в течение суток.

Противопоказания

1. Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.

2. Нельзя проводить ламинирование после операций на глазах.

3. При заболеваниях слизистых глаз.

4. При хронических кожных болезнях.
Модные купальники сезона 2016 | Самый актуальный цвет весны 2016: лиловый

Читайте также:

чуня # 29 марта 2016 в 09:30 0
я,конечно,все понимаю,но как можно самой себе глаза красить,закрыв их,выше моего понимания
не просто красить, а укладывать ресничку к ресничке.. scratch
Sava # 29 марта 2016 в 17:01 0
Так и страшно! Глаза же...