Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Модные пальто осени 2018

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 29 дней назад (27 мая 2018)
0
Голосов: 0
  

Броским пятном на фоне промозглой, туманной, серой осени всегда будут пальто. И модельеры не подвели. Их новые образы произвели подлинный фурор на подиумах мира. Совершить выбор в пользу какого-нибудь одного стиля или фасона весьма трудно, потому как все поражают разнообразием отделок и окрасок.

Ведущие бренды уже продемонстрировали коллекции холодного сезона 2018, а значит можно задуматься о том, что носить ближайшей осенью. Мы рекомендуем купить пальто женское украинской марки Krisstel. Ведь это свежо, оригинально и в рамках последних тенденций. А чтобы вам не запутаться, мы расскажем, на что обратить особенное внимание.

Цветочные мотивы

  

Ткани с растительным узором всегда считались приметой изысканного вкуса. Издавна они расписывались мастерицами кустарным способом и ценились особо дорого. Некоторое время были незаслуженно забыты, но вот пришёл и их час. На подиумах расцвели причудливые цветы, деликатные флористические рисунки, напоминающие ветви сакуры. Пальто могут быть украшены только на спине, или на рукавах.

Пальто-накидка

  

Последние два года этот фасон ходит в лидерах. В нынешнем сезоне накидки удлинились, показаны были и утончённые вечерние варианты. Многие кейпы представлены совершенно без рукавов, что в смысле утилитарности делает их бессмысленными, но очень элегантными. Всегда можно надеть перчатки из замши и тончайшей кожи.

Двубортные пальто с намеком на милитари

  

Этот сезон не стал откровением в создании такого типа пальто, они как были признаком добротности, так и остались и смотрятся они всегда дорого. В этом же ряду стоят пальто в стиле милитари, показывающие удивительную живучесть. Может быть, они стали немного женственней, немного изящней из-за наличия воротничков-стоек, шнуровки и призывов модельеров носить их с туфлями и босоножками. Это, действительно необычно. А также в моде пальто, чрезвычайно напоминающие шинели времён Первой мировой войны.

Кожа никогда не выйдет из моды

  

Дизайнеры предлагают для этого материала различные выделки, разнообразные цветовые решения. Это может быть и блестящая кожа, и матовая и под шкуру рептилий. Цветовая гамма немного необычна - чёрный глянец, красновато-коричневый, цвет спелого баклажана. Крой пальто без особых причуд, оно должно быть практичным и удобным.

Цветовые решения

В этом сезоне на подиумах представили много моделей различных оттенков красного. Этот цвет всегда отражал стремление к активной жизни, свободу в помыслах и делах. Красные пальто победно шествуют по миру, притягивая к себе взгляды. Фаворит в этом году – благороднейший оттенок, называемый «кардинал». Пальто должно быть изысканным, изящным, никаких дополнительных аксессуаров к нему не полагается. Только чёрные полуботинки, или, может быть, красные сапоги.

  

Животный мир разнообразен, у него есть что позаимствовать. Роспись под шкуру тигров, аллигаторов, зебр, панцирей черепах вдохновили художников, и они создали ткани, взяв за образец эту фактуру. От декора, украшений отказались, посчитав, что цвета и выделки будет достаточно.

Много дизайнеры предлагают различную клетку. Это и крупная, и мелкая, и асимметричная, и шотландка. Общее впечатление от этих моделей – одеяла вышли на подиум.

Где будем пуговицы пришивать?

  

Гоняясь за эксцентричностью, некоторые модельеры предлагают причудливые варианты. Например, пальто без пуговиц. В отдельных фасонах они заменяются широким поясом, а иногда и его нет. Их предлагают носить, набросив на плечи.

Вот, пожалуй, основные тенденции в таком традиционном виде одежды, как пальто. Конечно, хочется и его разнообразить, но всё надо делать с умом, со вкусом и в соответствии с погодой.
Нижнее бельё как предмет гардероба | Какому свадебному платью отдать предпочтение летом и осенью 2018

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!