Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Модные советы от Эвелины Хромченко

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2299 дней назад (1 февраля 2013)
0
Голосов: 0


Девочки, недавно спорили с вами о мнении Эвелины Хромченко по поводу маникюра. А сегодня я наткнулась на 42 ее совета по стилю.
Прислушиваться к ним или нет - личное дело каждой, конечно. Но почитать мне было интересно)

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2. Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

3. В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.

4. Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.

5. Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.

6. Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.

7. Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.

8. Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.

9. В гардеробе обязательно должна быть хоть одна пара туфель на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, которая притягивает мужчин, чтобы поддержать ее.

10. Одевая яркое, броское платье, сделайте гладкую неброскую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.

11. Яркие туфли с ремешками выбирайте такими, чтобы щиколотка была открытой.

12. Помните, если верх одежды – объемный и громоздкий, то низ должен быть легким и воздушным. Ищите гармонию!

13. Яркие, нетрадиционные и откровенные вещи носите на знойных курортах, там они смотрятся великолепно.

14. Для эффектного вида откройте зону декольте, удлините линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавьте интересные аксессуары. С повседневным платьем будут хорошо смотреться клатч, большие солнцезащитные очки и яркий шелковый платок.

15. Не стоит бояться модных брюк с заниженной линией между ног. Вопреки распространенному мнению, что они укорачивают ноги наоборот отлично сидят и стройнят.

16. Соблазнительную и кокетливую походку Мэрилин Монро можно повторить, надев юбку чуть ниже колена, которая будет немного мешать ходить.

17. Светлые юбки, например, бежевого цвета, стоит носить стройным длинноногим женщинам.

18. Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку.

19. Пальто не обязательно должно облегать. Это верхняя одежда, а значит может быть свободной.

20. Для полных бедер идут юбки и платья длиной чуть ниже колена.

21. Для демонстрации декольте в пиджаке с глубоким вырезом, обязательно наденьте контрастного цвета топ.

22. В гардеробе должны быть вещи на все случаи вашей жизни. Это одежда для дома, шопинга, работы, нарядная одежда. Все эти вещи должны быть уместными, стильными и хорошо сидящими на вас.

23. Полным женщинам можно носить черный цвет, скрывающий недостатки. Но стоит и подчеркнуть достоинства, добавив пару ярких элементов, например, в области груди.

24. Если в верху одежда весьма легкомысленная, то и низ должен быть в том же стиле.

25. Маленьким женщинам стоит открывать шею и декольте, не застегиваться на все пуговицы, чтобы не создавать впечатление человека в футляре.

26. Крупным дамам не стоит носить больших сумок, они сделают вас еще крупнее и объемнее.

27. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

28. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.

29. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.

30. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.

31. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами.

32. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

33. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.

34. Если у вас объемная нижняя часть вам подойдут широкие брюки плотные на бедрах и юбки-карандаш.

35. Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе.

36. Выбирая классику, покупайте вещи идеальные по размеру. Классика должна быть совершенной.

37. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.

38. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.

39. Для вечернего выхода в одежде должно блестеть что-то одно – либо платье, либо аксессуары.

40. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.

41. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

42. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.
Платье из резинок для волос | Оптимальная высота каблука: советы специалистов

Читайте также:

Мимичка # 1 февраля 2013 в 11:54 0
"Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук."

боже, какой бред, слава богу всегда одеваюсь по своему вкусу и никаких умных советов не слушаю. rofl

"Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах."

ага, щас прям и забыли laugh

Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе
cry
чуня # 1 февраля 2013 в 12:15 0
чет некоторые советы противоречат друг другу
Мимичка # 1 февраля 2013 в 12:33 0
нехорошо свое мнение навязывать другим да еще выдавать его за истину в последней инстанции. я имею ввиду эту мадам. может она еще посоветует сумку к обуви по цвету покупать?
Sava # 1 февраля 2013 в 14:02 0
10."Одевая яркое, броское платье, сделайте гладкую неброскую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья".

Никогда она не говорит "одевая, одеть", точно знает разницу между "одеть" и "надеть". И вообще, мне кажется, это не ее подборка советов. Кто-то ее именем прикрылся, чтобы на сайт свой внимание обратить. В Интернете полно советов якобы от Пугачевой, Валерии, Лолиты Милявской и др. как похудеть, а они никаким боком к этому не относятся. Мы же все об этом знаем.

18. "...надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку".  Сумку, что ли, тоже надеть? Это тоже не ее, она говорит очень грамотно.

Про навязывание своих взглядов. Если профессионал говорит о том, что знает, в чем он силен и разбирается точно больше, чем люди других профессий, что плохого в этом? Это и математики, физики, историки и т. д. И т.п.не должны свои знания на общее обозрение выставлять? Почему? Кто хочет, прислушается, кто не хочет — вольному воля.

А вот это ее, я своими ушами слышала: « Если вы – личность, это все сразу заметят, даже если вы будете в простеньком платьице».

И к балеткам она относится хорошо, постоянно говорит об этом.
Мимичка # 1 февраля 2013 в 14:32 0
насчет личности не поняла, как же выглядит неличность?
Мимичка # 1 февраля 2013 в 16:40 0
И вообще, мне кажется, это не ее подборка советов. Кто-то ее именем прикрылся, чтобы на сайт свой внимание обратить. В Интернете полно советов якобы от Пугачевой, Валерии, Лолиты Милявской и др. как похудеть, а они никаким боком к этому не относятся. Мы же все об этом знаем.

Люда, и еще я не поняла, каким образом не она а кто-то другой под ее именем и с ее фото размещает это в интернет БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ? Такое вообще невозможно никак. Так что это она и ее советы.
чуня # 2 февраля 2013 в 07:55 +2
ИИИИИИр! я ща перерегистрируюсь,напишу,что меня зовут Эвелина,
поставлю на авку ее фото и буду писать,что захочу..
и КТО ЧТО МНЕ СДЕЛАЕТ??!!
Мимичка # 2 февраля 2013 в 12:58 0
можно конечно че только не пишут пока никто не заметит ничего и не будет. но если эта хромченко увидит то не знаю чего сделает. а может быть ей пофигу.
Sava # 2 февраля 2013 в 14:05 0
Неличность выглядит убого, "как все".

Скорее всего второе, Ир. Много чести бороться со всем мусором в Инете!
Мимичка # 2 февраля 2013 в 16:35 0
ой, по мне так такие рассуждения далеко могут завести, кто личность а кто-нет, кто выглядит убого а кто не убого кто это решает? эта хромченко будет судить по одежде и маникюру или по цвету волос кто личность а кто неличность? мне она несимпатична уже лишь из-за этой фразы одной. васокомерная мадам пустышка.
Sava # 3 февраля 2013 в 12:59 0
Ир, ну есть же вполне определенное философское, психологическое толкование понятия "личность". И что, секрет большой, что есть "быдло", есть личности, а есть серая масса, которая и себя и других под одну гребенку подгоняет? Понятное дело, что не только по одежде это определяется, но что есть, то есть.  
Ты просто предвзято к Хромченко относишься, поэтому так же и судишь. И это твое право.

А свое суждение о чем-то, причем, подкрепленное опытом,знаниями, может каждый высказать. Разве нет? Я высокомерия и близко не вижу у нее. Она тетка с тонким юмором, но вполне доброжелательная, на мой взгляд.
Мимичка # 3 февраля 2013 в 14:32 0
Люд, ну как мы видим еще даже и неизвестно кто все это пишет, она сама или нет, я предвзято к таким советам отношусь потому что каждый одевается как хочет, на то и мода и магазины где всего навалом а на вкус и цвет товарищей нет, а личность-это человек, который свое мнение имеет и не слушает подобных советов.
Мимичка # 23 февраля 2013 в 23:12 0
девочки, я тут на днях российское тв смотрела в отеле, (получила массу удовольствия кстати) ну и не далее как вчера утром часов в 11 передача была где эта красавица эвелина хромченко принимала участие. смотрела я вместе с дочками и моя старшая вообще подумала, что хромченко совсем старушка под 60 и страшненъкая, там еще бабкина была ну бабкина старая и если бы ТАК не злоупотребляла косметикой то еще бы ничего могла быть. короче передача была эта (модный приговор или типа этого) ну и тетка подсудимая нам понравилась гораздо больше чем хромченко и бабкина, кто-нибудь случайно из вас смотрел вчера передачу? просто интересно ваше мнение. моя дочь была возмущена что "две куклы" критикуют нормальную тетку которая лучше их выгладит и на себя бы посмотрели. я с ней согласна, хромченко одета хорошо была и фигура хорошая у нее но лицо у нее страшненькой дурнушки, такое яблочко печеное, я хорошо разглядела. да, на сцену выдвинули гардероб "подсудимой" и хромченко раскритиковала его, причем по-хамски, ну на наш взгляд конечно, там кофточка была со шнуровкой сбоку и хромченко сказала, что эта кофточка в стиле "мужчина торопится" ну и подобное. я сразу вспомнила ее все советы и наши обсуждения на форуме, ну вот теперь я ее видела и собственными ушами слышала, тетка она ясное дело ущербная и очень очень высокомерная, неприятное впечатление от нее осталось, вообщем свое мнение теперь имею. вот)))))))))))
Sava # 24 февраля 2013 в 11:04 0
Ну,Ир, лицо уж какое получили, то и донашивать приходится. Абсолютно уверена, что на наши собственные люди тоже по-разному реагируют.  А то, что Эвелина - профессионал и юмор присутствует, это же бесспорно! Для меня самый интересный момент передачи тот, когда героиня (или герой) впервые видят себя в зеркале после работы над ними стилистов. В подавляющем большинстве у людей слезы радости и удивления собой появляются. Это главное, а уж никак не лица Эвелины, Александра, Бабкиной и т.д. Разве нет?
чуня # 24 февраля 2013 в 07:54 0
Ирина первый раз модный приговор посмотрела rofl
ЭТО счастье нам каждый день по будням показывают...
Мимичка # 24 февраля 2013 в 12:33 0
Люд,  я не против передачи но ведущих нужно выбирать таких, к советам которых хочется прислушиваться!!! а "подсудимая" должна бы быть по идее вульгарной и бесвкусной, разве не так? а у них все наоборот)))))))
я о хромченко и бабкиной, что прежде чем кого-то критиковать и переделывать на себя сначала посмотри в зеркало, а может это тебя саму надо переделать и побыстрее? я бы их двоих туда на скамью подсудимых посадила и переделала, может у них бы тоже слезы радости хлынули!! бабкину умыть срочно, намалевана как дешевая проститутка, хромченко выглядела и одета была нормально но вести себя совсем не умеет, невоспитана на мой взгляд.
Sava # 24 февраля 2013 в 16:28 0
Ир, ну чего мы спорить будем? Ты же понимаешь, что мы с тобой высказываем субъективные мнения, а никак не объективные. Чтобы к человеку прислушивались, этому человеку нужно быть профессионалом, коим Эвелина и является (имея в виду ее опыт работы в данной области). Бабкина - вряд ли, я к ней как к декорации отношусь - нужно, чтобы "защитник" был (это же подается как "суд"), вот ее и пригласили для колорита. А недавно Любовь Успенская была, которая еще меньше в теме, по-моему. Ну это так, сменные персонажи, их и заменить несложно, а вот Хромченко - проблематично. Только если на другого профессионала. Мне, честно говоря, безразлично ее лицо, а одета она всегда стильно. В отличие от, например, Гузеевой из "Давай поженимся", хоть она гораздо красивее Эвелины.
Северянка # 25 февраля 2013 в 11:52 0
Что касается передачи "Модный приговор", то не стоит забывать, что каждому в ней отведена своя роль, согласно заранее составленному сценарию. А по поводу Эвелины Хромченко... Мне не всегда нравится, как она сама одета, но советы ее всегда профессиональны, а манера вести себя (в том числе и критика) как раз и соответствует отведенной ей роли. Принимать или не принимать к сведению то, что она говорит, - Люда права, - дело абсолютно добровольное.
Мимичка # 25 февраля 2013 в 12:30 0
действительно, не стоит приниматъ всерьез. не нравится-не смотри, как всегда у нас с телевидением, бывают передачи гораздо хуже. по поводу одежды могу сказать только что существуют дресс-коды для разных случаев, куда и что нужно надевать и этого следует придерживаться хотя бы примерно. а в свободное время каждый может одетъся по своему вкусу.