Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Нижние белье. Как правильно подобрать бюстгальтер

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 259 дней назад (2 февраля 2018)
0
Голосов: 0
  

Конечно, нижнее белье спрятано под одеждой. Однако его роль трудно переоценить. Правильно подобранный бюстгальтер способен скорректировать недостатки, а заодно поднять самооценку и настроение. На что же обратить внимание при выборе?

Размер

Бюстгальтеры любого размера вы всегда найдете на сайте нижнего белья https://belleforme.com.ua/. Здесь всегда отличный выбор и приятные цены. Перейдите в интернет магазин belleforme.com.ua и вы точно не уйдете без покупки!

  

Очень часто девушки обращают большое внимание на внешний вид и цену, а вот свой размер знают приблизительно. При этом совершают грубейшую ошибку. Неправильно подобранный бюстгальтер может доставлять неудобства, а еще хуже то, что может немного ухудшиться форма груди. Многие девушки покупают лифчик на размер меньше, а ведь не только некрасиво, но еще и вредно для здоровья.

Грудь конечно не должна «вылетать» из чашечки, однако и пространство ей тоже нужно. Порой бывает так, что вроде бы чашечки сели идеально, а под грудью жмет или же наоборот.

Чтобы такого не случалось, нужно заострять внимание на двух параметрах — букве (размер чашечки В, С, D) и цифре (окружность под грудью 70, 75 и т.д.). Определить свой размер несложно. Для этого сантиметровой лентой измерьте окружность под грудью и по самым выступающим точкам груди. Первое измерение - это и есть первая цифра в размере. Если ваш объем до 70 сантиметров, покупайте бюстгальтеры 70. Если от 71 до 75 сантиметров - ваша цифра 75, 76-80 - 80, и т.д.

Размер чаши зависит от разницы между двумя измерениями. Если разница между объемом под грудью и объемам по самым выступающим точкам груди менее 11 сантиметров, то ваш размер АА, если 11-13 сантиметров - вам необходим бюстгальтер с чашкой А, 13-15 сантиметров соответствует чашке В, 15-17 - C, 18-20 - D, 20-22 - DD, 23-25 - E, 26-28 - F.

Модель бюстгальтера

Форма играет немаловажную роль. Именно с ее помощью создается образ идеального декольте. Любую грудь можно сделать визуально красивой, нужно лишь найти свой идеальный лифчик.

Например эффект Push-up лучше всего будет смотреться если грудь маленького размера, а уплотненные чашечки — если груди нужна поддержка. Если же это полуэластичные бюстгальтеры, они подойдут для груди больших размеров, так как будет нужная поддержка и придадут нужную форму. Кружевные бюстгальтеры больше подойдут для большой груди.

  

Такие лифчики как бандо подойдут всем, однако они немного как бы поднимают бюст вверх, а не как обычно к центру. Кому-то именно эта модель подойдет идеально нежели обычный покрой. Некоторым же наоборот, будет некомфортно.

Возможно, теперь на выбор нижнего белья будет уходить немного больше времени, однако ваша грудь «скажет» спасибо за то, что вы все же нашли время и выбрали именно тот лифчик, который будет идеально подходить.
Кроссовки Nike Roshe Run — обувь на каждый день | Правильный выбор: сумка и тип фигуры

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!