Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Нужен ли make-up

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Laky
Опубликовано: 2394 дня назад (30 августа 2012)
+2
Голосов: 2
Идея этого фоторепортажа пришла в голову Канату Бейсекееву, когда однажды он увидел свою подругу без макияжа и не узнал ее. В настоящее время  make-up – это серьезное оружие, которым девушки (и не только девушки), пользуются ежедневно. Мы решили посмотреть на 10 героинь с макияжем и без, и сравнить – насколько он их меняет.

Сэм, стилист


Одно из увлечений 19-летнего Сэма – go-go танцы. Именно в этом деле ему и нужен make-up.

- Да какой университет! – смеется парень. – Мake-up на лицо и вперед, танцевать!



Динара Исабекова, специалист по SMM iBEC Systеms

- Первый раз я накрасилась в классе десятом. С тех пор делаю это по нечетным числам второй недели каждого месяца високосного года. Одним словом – редко. Ежедневный make-up состоит из тонального крема/пудры и блеска для губ. Искусством хорошего макияжа не владею, поэтому при необходимости доверяю себя профессионалам. Доверяю настолько, что они экспериментируют с моим лицом как хотят. Вообще, не одобряю, когда на лицах женщин «штукатурка» без особых на то оснований. Естественность – превыше всего!



Кинишева Елена работает в обувном магазине «Интертоп».

Ее стиль в макияже – «ничего лишнего», она боится экспериментировать, предпочитая мягкий и приятный макияж. Подобный опыт для нее интересен, и, может быть, она будет следовать советам стилиста и дальше



Виктория является представительницей того типа девушек, которые без макияжа даже за хлебом не выйдут. Процесс наложения макияжа занимает большую часть ее утра

- Чтобы сделать идеальный make-up, мне приходится вставать намного раньше. Скажем, если учеба начинается в 8, я встаю в 6. И то, иногда приходится докрашивать реснички в машине!



Ольга, старший бортпроводник AirAstana

- Макияж – это искусство! И именно поэтому я сейчас занимаюсь изучением make-up. Макияж должен быть грамотным, ведь благодаря ему можно подчеркнуть все достоинства своего лица. Главный акцент делаю на глаза, ведь не зря говорят, что они зеркало души. Когда женщина остается наедине с косметикой, она творит себе настроение. Признаюсь честно, свой первый make-up я сделала в 15 лет. Стащила у мамы тушь и накрасила ресницы в школу, а после, когда шла домой, смывала, чтобы мама не увидела



Эльмира, студентка

- Пользуется косметикой только для вечеринок и особых случаев. Я не любительница макияжа, если уж терпеть меня, то только настоящую!



Пенсионерка Татьяна Петровна использует яркий макияж в исключительных случаях: только по праздникам и на крупных торжествах. В повседневной жизни придерживается естественности
  

Акзере, студентка

- Считаю make-up суровой необходимостью в реалиях нашей жизни, хотя тот факт, что он забирает огромное количество времени, приводит меня в ярость. Легкий тон на лицо, тушь на ресницы, немного румян и вперед – завоевывать всеобщее внимание!



Белла, дизайнер

- Я себя без косметики не помню, пользуюсь ей каждый день. И до сих пор не верю, что на сайте меня увидят без моего боевого раскраса



Каракоз, домохозяйка

- После рождения ребенка многое пересматриваешь в своей жизни. Я поняла, что можно быть красивой просто так, без всяких уловок с использованием макияжа

http://4tololo.ru/content/1159
Ода шляпке) | Ледяной массаж лица

Читайте также:

Laky # 30 августа 2012 в 16:18 0
Вот наткнулась. Посмотрела на первую страшную девочку и подумала, что ей определенно нужно краситься. Почитала - оказывается это мальчик.
Теперь в раздумьях laugh
Ариана # 30 августа 2012 в 16:34 0
Первая фотка ужасает конечно. Но прыщи в любом случае лечить надо, а не заштукатуривать.
Sava # 30 августа 2012 в 16:42 0
Ну вот, ответ, что называется, налицо (и на лице). Никто хуже не стал от хорошего макияжа.
Пересвет # 2 ноября 2012 в 19:48 0
Боже,какой страшный Сэм! какой же он стилист с таким лицом? я вернулась вверх еще раз посмотреть и увидеть.что это действительно мальчик..вначале на имя не обратила внимание..
Северянка # 3 ноября 2012 в 10:53 0
Ну, ежели я на одной фотографии скорчу какую-нибудь страшную рожицу, а на другой - приветливо улыбнусь, то и без макияжа разница будет налицо. )))
Мимичка # 3 ноября 2012 в 12:32 0
макияж-лишь дополнение к нашей личности и не более. не нужно приписывать макияжу никаких волшебных свойств, я лично вообще за очень скромный макияж, практически за его отсутствие. зачем делать из себя "красавицу" с помощью красок? ведь когда-нибудь вы покажетесь и в натуральном виде и тогда все будут напуганы мягко говоря.
Ариана # 14 ноября 2012 в 07:06 0
Вот еще нашла подборку о работе профессиональных визажистов

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.
Ариана # 14 ноября 2012 в 07:07 0
Хотя по моему скромному мнению, половине этих дам нужно для начала здоровьем своим заняться. Тогда может и состояние кожи улучшиться, и сразу потребность в тонне макияжа отпадет.

Ведь по большей части довольно привлекательные черты лица, а вот кожа ужасная просто.
Sava # 14 ноября 2012 в 08:39 0
Это чем же они намазаны, что такие дефекты кожи незаметны? Обычный тональник не справится, мне кажется.
Северянка # 14 ноября 2012 в 09:04 0
Никаким тональником такое не замаскируешь. Явно фотошопом подправлено для пущего эффекта. Да и от освещения многое зависит.