Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Одеваться по-французски: главные принципы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1253 дня назад (11 апреля 2016)
0
Голосов: 0
  

Считаете, что по-французски можно лишь исключительно любить и целоваться? Ошибаетесь! По-французски можно и нужно еще и одеваться. Главное знать и соблюдать основные принципы, чтобы делать это великолепно.

Итак, вот основные модные принципы настоящих француженок

Первый принцип всех француженок – качество одежды превыше всего . Не стоит покупать десять вариантов юбок, джинсов и блузок. Выберете один либо два варианта из более качественной серии и не тратьте финансы на остальные дешевые модели. От этого нет никакого толку.

Второе правило утонченных жительниц Франции гласит – относитесь к своему гардеробу бережно . Это означает, что никогда не надо отдавать вещь из деликатной ткани на растерзание стиральной машине. Французская дама лучше заплатит больше, но отнесет ее в специализированную химчистку.

Третий совет заключается в наполнении своего гардероба как можно большим числом базовых вещей . Другими совами, постарайтесь меньше спешить за модой и больше выбирать классические варианты.

Четвертый принцип строится на предпочтении в цветовой гамме. Запомните, что куда более красиво и стильно смотрятся вещи спокойных, нейтральных цветов . Пестрота в одежде французских дам практически не встречается. Это следует взять в пример.

Следующее, о чем не стоит забывать – сказать нет вульгарным вещам . Глубокое декольте, короткая юбка, вызывающий принт или надпись – все это не для вас. Француженки не показывают свое тело, они считают это плохим тоном. Именно поэтому, скорей всего мужчины и восхищаются вкусом и внешним видом этих девушек.

Шестой принцип – дополнить одежду обязательно необходимо качественными аксессуарами или обувью . Как замечено многими модницами, на обувь или красивое уместное ожерелье окружающие обратят больше внимания, чем на сам наряд. Тем более, что такими деталями всегда можно красить даже прошлогоднюю вещь.

Седьмое правило – в гардеробе обязано быть удивительной красоты нижнее белье и, хотя бы одна, шифоновая блуза . Про наличие белья даже можно ничего не говорить. Француженки лучше вообще не выйдут из дома. Чем выйдут в некрасивом старом нижнем белье под одеждой. Что касается шифоновой блузки, то здесь все просто – ее наличие входит в свод правил моды столицы Парижа.

Последний принцип, который соблюдают французские представительницы прекрасного пола – опрятность во всем и всегда . Не только качественная дорогая одежда важна для идеального образа француженки. Помимо этого, девушки должны иметь безупречный маникюр и педикюр, ослепительную белую улыбку, приятный шлейф парфюма и конечно же хорошо уложенные волосы.

Соблюдайте принципы французского стиля и в всегда будете слышать себе в след: «charmante!»...
Стильный тренчкот: актуальность в течении целого столетия | Идеальные брови. Тенденции 2016. Подведём черту

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!