Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Один из главных трендов лета 2016: пижамный стиль

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1089 дней назад (31 марта 2016)
0
Голосов: 0
  

На неделях высокой моды, представлявших сезон весна-лето 2016, в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане ярко прослеживался интерес дизайнеров к пижамному стилю. Платья аля-ночные сорочки, накидки аля-пеньюар и костюмы аля-пижама, выполненные из шелка, кружева, шифона и других полупрозрачных тканей можно было увидеть во многих показах. Идею подхватили и молодежные бренды, выпускающие одежду прет-а-порте. Поэтому, если хотите быть в тренде нынешним летом, обязательно обратите внимание на одно из таких платьиц!

Что же конкретно предлагают дизайнеры?

  

Очень ярко представил бельевую тему креативный директор Balenciaga  Александо Вонг. Практически вся коллекция, показанная в Париже - это платья-сорочки, выполненные в белом цвете. Женственно, изысканно и немного провакационно!

  

Намек на бельевую тему есть и в коллекции итальянского бренда Angelo Marani . Летящие силуэты, полупрозначные платья - нежно и утонченно.

  

Британский модный дом John Richmond  сделал изюминкой своей коллекции платья-комбинации с оригинальными принтами.

  

Модный дом Ermanno Scervino  так же включил в свою коллекцию несколько "пижамных" вариантов, отдав предпочтение белому цвету.

  

Пижамный стиль от Au Jour Le Jour  - это простые силуэты и яркие цвета забавные рисунки.

  

Известный бренд Giamba  предлагает обратить внимание на пижамные платья baby-doll с ноткой рок-н-рольного шика.

  

Дерзость и экзотика - именно так можно охарактеризовать платья-комбинации от Versace . Полупрозрачные, коротенькие с анималистичными принтами - такие платья просто мечта экстравагантной знойной красавицы.

  

Celine  в своей коллекции ставит на утонченную женственность, представив черно-белые платья из кружев и шелка.

А в вашем шкафу уже поселилось "пижамное" платьице?;)
Макияж в стиле Пин ап | Свадебное платье цвета айвори - изысканная альтернатива белому

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!