Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Открытые плечи – один из главных трендов 2017 года

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 69 дней назад (14 июля 2017)
0
Голосов: 0
  

Иногда модные тренды заставляют восхищаться, иногда повергают в шок. Но всегда очень интересно следить за новинками, выбирать какие-то для себя.

Мода постоянно радует чем-то интересным. Одна из актуальнейших последних тенденций в мире моды – открытые плечи. Теперь это можно увидеть практически везде: по телевизору, рассматривая стильная одежда для женщин каталог, на страницах модных журналов, на улицах.

История

Всё новое – это хорошо забытое старое. Так вышло и с оголёнными плечами. Стоит вспомнить средневековые балы и прекрасных дам в пышных платьях. Разнообразные сказки и книги тех времён доносят до современности, что уже в те времена дамы ходили с оголёнными плечами. Постепенно эта тенденция была забыта. Но теперь всё стало, как прежде. И можно сказать с уверенностью, что средневековые дамы имели хороший вкус и знали толк в моде.

Где встречаются

  

Открытые плечи можно встретить теперь во многих видах одежды: платьях, сарафанах, топах, блузках, комбинезонах, костюмах. И не зря. Ведь такое смелое решение, как оголенные плечи, может стать выигрышным в образе.

Кому подходят

  

Ограничений для такого вида одежды почти нет. Стоит учитывать некоторые факторы и после этого принимать решение о покупке:

1. Ширина плеч.  Если плечи широкие, то стоит сначала примерить вещь, оценить на себе и хорошенько подумать. Предмет гардероба с оголёнными плечами подчеркивает ширину плеч и визуально делает их ещё шире.

2. Физическая форма.  Если шея и плечи дряблые, то возможно, стоит тщательно выбирать вещи с открытыми плечами.

3. Ровность загара.  Если накануне майка или топ оставили после загара белые полоски на теле, то скорее всего, одежда с открытыми плечами откроет эти полоски. Стоит выровнять загар, прежде, чем надеть такую вещь.

С чем носить

  

Предмет гардероба с открытыми плечами является универсальной вещью. Его можно включать в образ любого стиля. Повседневный образ может включать в себя джинсы с завышенной талией, блузку с открытыми плечами, босоножки. В спортивном стиле можно сочетать спортивные зауженные брюки, топ с открытыми плечами и кеды. А вечерний образ может включать коктейльное платье с открытыми плечами, туфли-лодочки и клатч.

Эффект

Предмет гардероба с открытыми плечами может выгодно подчеркнуть плечи, если хорошо его подобрать. Такая одежда сделает образ изящным и нежным. А плечи станут намного более хрупкими.

Ткань

Наиболее подходящие ткани для одежды с оголёнными плечами – это, так называемые, «летние» ткани. Они должны быть мягкими, струящимися и лёгкими. Ведь одежду с оголёнными плечами стоит носить только в жаркую погоду. Потому что такая одежда может допустить переохлаждение и привести к болезни, если её носить в холодную погоду.

Рисунок

Далеко не любой рисунок может сочетаться с предметом одежды с оголёнными плечами. Чаще всего можно встретить вещи из однотонной ткани. Это смотрится удачно и не перегружено. А вот вещь с пёстрым рисунком и оголёнными плечами может смотреться немного странно. Ведь оголённые плечи – это уже очень яркий акцент в наряде и он берёт на себя много внимания.

Сочетание

Существует ещё несколько модных новинок, которые можно сочетать вместе с открытыми плечами. В одном наряде отлично будут смотреться вместе: оборки и рюши, полоска и оголённые плечи. К примеру, платье, сочетающее в себе все три тренда, будет смотреться очень стильно и вознесёт свою обладательницу на «пик моды».

Прекрасный, женственный тренд – оголённые плечи. Такой наряд только для смелых девушек. И если девушка всё же осмелится надеться на себя одежду с открытыми плечами, то риск точно будет оправдан, и она будет стильной!
Модные украшения и аксессуары осени 2017 | Классика, не выходящая из моды – всё о маленьком чёрном платье

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!