Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Пять мифов о стильной женщине

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1063 дня назад (24 октября 2016)
0
Голосов: 0
  

В современном обществе количество шаблонов о том, как нужно выглядеть женщине, переходит все возможные пределы. Но так ли они важны? Конечно, дельный совет необходим, чтобы не стать жертвой модных тенденций. Но некоторые из них так нелепы и несовременны, что следовать им попросту глупо. Мода настолько изменчива, что угнаться за ней просто невозможно, и вчерашние неоспоримые истины сегодня ставятся под вопрос. Это позволяет женщинам обрести желанную свободу выбора и отменяет жесткие рамки условностей.

Миф первый. Женщина всегда должна носить каблуки.

  

Это утверждение по сей день мешает тысячам женщин выражать себя как личность и создает благоприятную почву для проблем со здоровьем. На деле женственность определяется совсем не высотой шпильки. Можно выглядеть сексуально в любой обуви, при этом не мучаясь от причиняемых туфлями неудобств. Более всего современная женщина ценит свое время, качество жизни и уровень комфорта, и удобная обувь незаменима в повседневной жизни. К тому же, в подавляющем большинстве ситуаций высокий каблук выглядит попросту вульгарно. Шпилька уместна в ряде случаев, но как вариант на каждый день совсем не обязательна.

Миф второй. Черное помогает выглядеть стройнее.

  

Как не крути, но вес остается один и тот же в одежде любых цветов. Белое платье не превратит худышку в пышечку, а черные брюки не сделают пышные формы более утонченными. Разумеется, особый крой способен визуально скорректировать объемы, однако образ жизни все же играет решающую роль. Кардинально изменить фигуру способны только спорт и правильное питание, но уж никак не темный цвет платья.

Миф третий. Нельзя показывать голый живот.

  

Это правило работает только в одном случае - если этот самый живот представляет из себя жировую складку. Грамотно подобранный кроп топ в сочетании с рельефным прессом смотрится очень соблазнительно. Но все хорошо в меру, уместность такого наряда в театре или ресторане сомнительна. Однако на прогулке в парке или на отдыхе очень красиво будет смотреться сочетание короткого топа и юбки с завышенной талией.

Миф четвертый. Много украшений - дурной вкус.

  

Утверждение верно лишь отчасти. Если бижутерия надета по принципу "чем больше, тем лучше", это действительно смотрится нелепо. Но в то же время, несколько тонких цепочек вместе отлично дополняют друг друга, а сеты из браслетов не выходят из моды последние несколько лет. Сочетания разных металлов также приемлемы, так сочетание серебряной цепочки и золотого кулона стало ярким трендом в украшениях этого сезона. Элегантные серебряные цепочки женские цены никогда не выходят из моды. Смело носите несколько сразу в одном луке. Кроме того, последних коллекциях дизайнеры предлагают сочетать натуральный и искусственный жемчуг, крупные серьги и бижутерию из пластика.

Миф пятый. Несколько принтов в одном образе недопустимы.

  

Сами по себе яркие принты не выходят из моды никогда. Экзотические цветы, восточная вязь и геометрические рисунки хороши сами по себе, однако грамотная комбинация двух и более принтов - настоящий тренд нынешнего сезона. Сочетание полоски и горошка в одном образе никто не назовет безвкусицей, наоборот, добавит образу смелости и вкуса. Именитые дизайнеры демонстрируют модели с диагональю, вертикалью и горизонталью в одном комплекте, и выглядит это очень актуально.  


Конечно, следить за модой обязана каждая женщина. Однако не стоит в погоне за модными трендами терять свою индивидуальность. Хороший вкус и чувство стиля помогут чувствовать себя комфортно и уверенно в любом образе. Восприятие себя идет изнутри и именно оно становится решающим при выборе одежды. Будучи уверенной в себе и своем выборе, любой наряд можно преподнести выигрышно. Без постоянной работы над собой невозможно движение вперед, и внешний образ навсегда должен стать отражением образа внутреннего.
Гель-лак. Реальность и мифы | Бархатная одежда или что любят королевы

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!