Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Предметы женского гардероба которые не нравятся мужчинам!

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1778 дней назад (7 мая 2014)
0
Голосов: 0
Каждая из нас с большим энтузиазмом встречает сезонные тенденции. Однако правила, которые диктует модный мир, подчас не согласуются с предпочтениями сильного пола. Некоторые предметы женского гардероба у мужчин вызывают недоумение, насмешку и даже раздражение. Выясняем, какие из женских вещей считаются несексуальными в мужской системе координат.

1. Штаны с мотнёй



Шаровары, алладины, афгани, а проще говоря – штаны с низкой мотнёй лидируют в рейтинге мужских раздражителей. Скрывая фигуру под бесформенными шароварами, которые делают силуэт утрированным и неестественным, вы не дождётесь восхищённых взглядов, ведь женские ноги – это мужская слабость. Облегающие скинни или элегантные классические брюки – лучшая альтернатива спущенным брюкам с мотнёй.

2. Сандалии-гладиаторы

Конечно, в разных коллекциях можно найти весьма изящные модели «гладиаторов», но в большинстве своём обувь в стиле древних римлян в глазах сильного пола выглядит скорее брутально, чем женственно. Желая стать объектом мужского обожания, лучше пожертвовать комфортом в пользу красоты.



3. Угги

Уютные сапожки родом из Австралии очень удобны и практичны. Несмотря на это, мужчины считают угги совершенно безобразной обувью (и, кстати, большинство стилистов с ними в этом солидарны). Но стоит вам заменить бесформенные угги на каблуки и танкетки, как поклонники тут же окажутся у ваших ног.



4. Обрезанные джинсовые шорты

Самодельные cut-offs, ультракороткие бэтти-райдерз и всевозможные вариации из денима на тему прошлогоднего тренда – шорты с торчащими карманами – отнюдь не любую фигуру представляют в выгодном свете. В мужском представлении носить шорты имеют право лишь обладательницы безупречного тела, для остальных же и короткие модели, и бермуды с боксерами – модное табу. С такой позицией можно согласиться: вид далеко не совершенных женских прелестей, самонадеянно выставленных напоказ, вызывает негодование.



5. Сумка-мешок

В топ-5 неизменно входят сумки больших размеров. Мешковатые саквояжи и шопперы не вызывают у мужчин ассоциаций с образом элегантной и женственной девушки, а потому этот «нехрупкий» аксессуар ими категорически не воспринимается: один вид того, как вы роетесь в закромах своей сумки в поисках ключей и телефона вызовет у вашего спутника как минимум недоумение. Лучше подбирать сумку по фигуре: чем вы миниатюрнее, тем меньше ваш аксессуар.



6. Многоярусные юбки

Этнические мотивы и богемный стиль мало кто связывает с романтикой и сексуальностью. Мужчина при виде женщины в многоярусной длинной юбке не будет стремиться представить, что находится под ней.



7. Летние сапоги

Мужчинам никогда не понять женской логики: для чего в жаркое время года, когда можно подставить ноги солнцу и отдохнуть от глухой обуви, девушки носят сапоги? Пусть даже летние. Как правило, такая обувь выполнена на плоской подошве и имеет широкое голенище – мужчина точно не одобрит такой выбор.



8. Комбинезон

Комбинезоны сильному полу кажутся довольно сексуальными внешне, а вот процесс их снятия вызывает раздражение. Отправляясь на свидание, отдайте предпочтение менее замысловатому по крою комплекту. А комбинезон оставьте для другого случая.



9. Юбка-тюльпан


Юбка-тюльпан, зауженная книзу и призванная визуально увеличивать бёдра, не пользуется популярностью у сильного пола, хотя задумана была именно мужчиной – автором силуэта в 50-е стал легендарный Пьер Карден. Современные мужчины полагают, что подобные юбки создают дисбаланс и уродуют фигуру.



10. Излишне открытые платья

Создавая модный образ, важно помнить, что сексуальность не имеет ничего общего с эпатажем. Оставьте простор мужской фантазии, не открывайте всё сразу – либо длина «мини», либо глубокое декольте, либо открытая спина. Чрезмерная откровенность в наряде несомненно вызовет интерес, но совсем не тот, которого вы ждали.

Простые советы по ежедневному уходу за ногтями | Как изменить форму глаз с помощью макияжа

Читайте также:

Ариана # 7 мая 2014 в 11:46 0
Девочки, а вашем гардеробе есть что-то из этих вещей?
Ариана # 7 мая 2014 в 11:51 0
У меня комбез есть трикотажный с висящей мотней, я в нем дома хожу.
Вообще когда-то Тане покупалось - ей нравилось. Теперь она в нем не ходит давно, а мне по дому удобно)

Саша # 7 мая 2014 в 13:03 0
Анют, это ты?! боже, какая талия! *все, ушла биться в завистливых конвульсиях*
Ариана # 7 мая 2014 в 17:37 0
Ну надо ж мне хоть чем то гордиться - вот природа талией и наградила)))
Даже когда окорока раздаются, талия остается неизменной))
Саша # 7 мая 2014 в 13:07 0
сумка есть, теперь хочу многоярусную юбку
Ариана # 7 мая 2014 в 13:16 0
Тоже все поглядываю на подобные юбки)
lelikova # 7 мая 2014 в 14:00 0
У меня нет ни одной вещи из этого списка. Хотя...были у меня сандалики "типа гладиаторы", но они были очень изящные с высокой шнуровкой и очень мне нравились. Мне тогда лет 20-25 было.
Мимичка # 7 мая 2014 в 15:36 0
у мнея 4, 5 и 6, сумка-мешок, правда неболъшая совсем, юбка очень ее люблю в италии прикупила ну и короткие шорты есть на лето, правда я в город в них не хожу а так, на пляж на дачу или в магазин в жару. ну у меня и ноги неплохие для таких вещей.
Ариана # 7 мая 2014 в 17:40 0
Ой, короткие джинсовые шорты тоже в наличии имеются, хотя в них чаще Таня ходит.
А сумок-баулов теперь нет. Отпала в них необходимость.
А когда надо было на работу кучу бумажек таскать, потом в работы в магазин забежать, то и сумки были соответственные. Какая уж там элегантность)
чуня # 7 мая 2014 в 18:13 0
мне кажется, ни фига это не мужики придумали
вот в жизни не поверю,что им есть дело до наших сумок!
ладно там одежда..под ней скрывается организм и это может вызвать какой-то интерес...
а сумка??..хрень
у меня есть летние сапоги,сумка,шаровары и юбка
и мне параллельно что думают мужики по этому поводу!
Ариана # 7 мая 2014 в 18:19 0
и мне параллельно что думают мужики по этому поводу!
В этом я не сомневаюсь не капельки)
Мимичка # 7 мая 2014 в 22:52 0
вот в жизни не поверю,что им есть дело до наших сумок!
на сумки только воры смотрят, а они тоже мужики
Пересвет # 8 мая 2014 в 01:18 0
у меня нет ни одной такой вещи..сумку большую я могу для себя представить,юбку-тюльпан.возможно.комбинезон и шорты-будь я помоложе..все остальное-ни в коем разе..
чуня # 8 мая 2014 в 12:55 0
а чем тебе не угодила юбка ярусная?романтично и женственно?как раз в твоем стиле..
Пересвет # 8 мая 2014 в 17:38 0
нет..мешковато и по-цыгански..
Ариана # 8 мая 2014 в 11:11 0
Вот это по-моему гораздо ужаснее всего вышеперечисленного)

Пересвет # 8 мая 2014 в 17:40 0
это точно..мне иногда кажется.что некоторые дамы совсем в зеркало перед выходом не смотрятся..натянуло то,что налезло и пошла..