Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Прически, которые не нравятся мужчинам

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2429 дней назад (25 сентября 2012)
+3
Голосов: 3
Волосы всегда считались одним из главных женских украшений. Глупо говорить о том, что на свидании они должны выглядеть великолепно. Но всегда ли это "великолепно" тождественно в женском и мужском понимании?
Перед вами прически, которые могут нравится женщинам и совсем не в чести у мужчин.

Столько модные сейчас очень короткие стрижки пиксики. Стрижка "под мальчика" может понравится вашей подруге - она оценит стильность и пикантность, а вот кавалер вряд ли будет в восторге - мужчины ценят женственность.

  

Надо ли говорить, что смелая стрижка "под ноль" способна и вовсе шокировать мужчину. Вероятнее всего он сочтет лысую даму ненормальной или же представительницей нетрадиционной ориентации.

Собираясь на свидание, не стоит делать больших начесов и фанатично обливать их лаком для волос. Волосы с большим количеством средств для укладки выглядят неряшливо и не ухоженно. Вряд ли вы найдете мужчину, которого вдохновит близость с неряхой. Кроме того, представители сильно половины очень любят перебирать шелковистые локоны.

  


Дреды и афрокосы - удел тинейджеров. Девушка "за..." выглядит с такой прической по меньшей мере смешно. Мужчины в большинстве своем очень консервативны, поэтому будут чувствовать себя рядом с такой спутницей крайне неуютно. То же самое касается и экстремальных цветов волос. Девочка с голубыми волосами хороша в сказке, а не в реальной жизни.

  


Не стоит отращивать чересчур длинную челку. Вашему поклоннику неудобно будет разглядывать и изучать наполовину закрытое лицо. Хотя очень короткая челка обычно делает выражение лица довольно глупым, поэтому остановитесь на золотой середине.
Вязаная шапочка для зимы 2012-2013 | Зрительно удлиняем ноги

Читайте также:

Laky # 26 сентября 2012 в 15:16 0
Ну лысая тетка и меня бы несколько обескуражила.
Sava # 26 сентября 2012 в 16:05 0
Вот и здесь главный аргумент - понравится или нет мужчине. Смешно как-то.
В нашей главной городской библиотеке работает немолодая женщина, стриженная почти под ноль. Я всегда на нее смотрю, когда там бываю - единственный случай на моей памяти, когда такая прическа абсолютно гармонична со всем обликом  женщины. У нее очень густые волосы, как она додумалась их почти под корень срезать? Но череп у нее идеальной формы и как-то уже сложно с другой прической её представить. Бывает и такое, оказывается. Кстати, мужчины её не чураются.  smile
Ариана # 26 сентября 2012 в 16:17 0
Мужчины конечно разные бывают, но абсолютное большинство все-таки в женщинах ценят женственность, а она со стрижкой почти под ноль как-то не очень сочетается.
А нравиться все же хочется)
Sava # 1 марта 2013 в 13:25 0
Вот та стрижка, что на фото (под ноль) - абсолютно не нравится. Там еще впечатление, что волосы у женщины реденькие.
Sava # 1 марта 2013 в 16:39 0
Когда я уезжала с детьми в Союз или Россию, муж брал с меня слово, что я не буду стричься, я слово давала и, вероломная, ни разу не сдержала. Потом извинялась, просила прощения
Надоедали мне длинные волосы, заколки не держались и мешали. До сих пор волосы растут очень быстро. Несколько лет стриглась коротко, а сейчас хочу немного подлиннее оставить.
Пересвет # 1 марта 2013 в 15:27 0
у нас в городе я тоже знаю (в лицо) женщину,которой уже даже за 50..при этом у нее всегда очень короткий ежик..да.череп идеальный..и смотрится тетка симпатично..как у нее с мужчинами-не знаю,увы..сама бы-не рискнула..мне не идут очень короткие стрижки..
Ариана # 1 марта 2013 в 15:45 0
Актриса Татьяна Васильева ни раз с такой прической снималась

Sava # 1 марта 2013 в 16:28 0
Ну, ей это нужно было, наверное, образ диктовал. А "в мирУ" так побриться - смелость нужна, по-моему.
Северянка # 4 марта 2013 в 19:13 0
Только что смотрела передачу с участием Татьяны Васильевой. Это как раз и есть ее прическа "в миру". Мне, честно говоря, не очень нравится, - на мой взгляд, ей гораздо больше идет короткая стрижка и темный, природный цвет волос.
Мимичка # 4 марта 2013 в 22:42 0
я ее именно такой и помню, но постоянно так ходить это странно, все будут думать что после химиотерапии. никому же не прийдет в голову что спецом так стрижется
Пересвет # 1 марта 2013 в 16:24 0
Татьяна Васильева мне нравится..и даже с такой прической..