Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Секреты выбора шубы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 186 дней назад (15 июня 2017)
0
Голосов: 0
  

Красивая, теплая шубка так подходит прекрасной половине человечества. Надев шикарные меха, любая девушка начинает чувствовать себя если не королевой, то уж принцессой точно. Современные изготовители шуб предлагают огромный выбор меховых изделий на любой вкус. Как же не потеряться в безграничном мире меха и выбрать шубку не только красивую, но и отличного качества, чтобы она долго радовала хозяйку? Да и потраченные деньги (зачастую немалые) должны стоить того.

Шубу сегодня можно выбрать, не выходя из дома. Посетите сайт шуб на Садоводе. Здесь вы обязательно найдете меховое изделие, отвечающее вашим вкусам и запросам. Большой ассортимент, отличное качество и приятные цены - замечательная комбинация для покупки шубы.

Секреты «шубной» науки

1. Какой мех предпочесть? Норка, лисица, бобер – меха, которые вы чаще других встретите в магазине, соболь и шиншилла – элитные, весьма дорогие меха, койот и опоссум – считаются мужскими мехами, из такого меха шьют верхнюю одежду для мужчин.

2. Некоторые женщины уделяют большое внимание своему имиджу, имея сильное желание покрасоваться в дорогой и стильной одежде, желательно с громким брендовым именем и многозначной цифрой на ценнике. Им совершенно неважно, сколь долго прослужит выбранная ими шуба и как она сохраняет тепло. Те, кто подходит к вещам с практической точки зрения, должны знать, что лучше всего держат тепло соболь, лисица и мутон. На следующем месте по возможности согреть в мороз идут песцовый, нутриевый, норковый, бобровый меха. Изделие из сурка или горностая предназначено лишь для легкого морозца или вечерних выходов.
Шубы из выдры и котика самые долговечные (в состоянии выдержать два десятка сезонов). А самые непрочные – из кролика и шиншиллы (их хватает на 3 - 4 года).

3. Сегодня производители предлагают меховые изделия из стриженного и окрашенного меха. Обработка, как правило, значительно увеличивает цену изделия. Не стоит думать, что крашеный мех недолговечен, если технологический процесс проводился правильно, то качество не изменится. Тем более сейчас шубы из окрашенного меха на пике моды и выглядят экстравагантно. Зимой так мало ярких красок, поэтому шубки оранжевого, красного цвета или вишневого, фиолетового будут радовать взор и привлекут внимание.

4. Цена, качество и фасон зависят исключительно от вкуса покупателя. Беспроигрышным вариантом считается шуба классического покроя, ведь классика существует отдельно от времени.

5. Следует хорошо изучить мех. Качественный мех – блестящий, атласный, ласкающий, если провести против шерсти, волосяной покров не должен ломаться и без проблем возвращается в первоначальное положение. Если смять нижний край шубы, доброкачественный мех сразу примет прежний вид.

6. Очень важен вес изделия. Слишком большой – шубу будет трудно носить, тем более зимой, когда ходьба и так затруднена выпавшим снегом. Слишком легкий вес – при пошиве мех слишком растянули, кожа стала тоньше, волоски дальше друг от друга, из-за этого теплостойкость изделия уменьшается, скорее всего, в такой шубке можно замерзнуть.

7. Нужно обратить внимание на низ шубы, точнее, на ее подкладку. Если она не пристрочена – это только плюс качеству. Добротная шубка должна быть мягкая, струящаяся, хорошо простроченная и ни в коему случае не морщиниться.

Что еще необходимо знать при выборе шубы

1. Личный бюджет играет большую роль при выборе меховых изделий. Конечно, на такую вещь можно и потратиться, но в выборе шубы пристальное внимание нужно уделить именно качеству, а не цене. Лучше приобрести высококачественную шубу из бобра, чем среднесортную из норки.

2. Обычно ближе к зимнему сезону производители начинают многочисленные акции по продаже шуб по невероятно низкой цене. Такие «ценопады» должны насторожить: не бывает слишком дешевых шуб. Либо покупателю предлагают товар низкого качества, либо в изделии присутствуют какие-либо дефекты.

Зная все вышеперечисленное, можно смело принимать решение и идти на поиски теплой, красивой, желанной шубки. При примерке покупатель вправе перемерять большое количество меха, прежде чем найдет то, что ему больше всего подходит. Ведь негласное правило таково: купленная шуба не подлежит обмену и возврату.
Тренды свадебной моды весны и лета 2018 | Можно ли усилить действие крема для лица?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!