Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Стиль и экономия. Возможно ли совместить?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 20 дней назад (20 ноября 2018)
0
Голосов: 0
  

Мода изменчива и многим женщинам каждый сезон приходится обновлять отдельную часть своего гардероба. Конечно, базовые вещи могут прослужить долго, но обувь, верхняя одежда, принтовые рубашки и футболки – все эти вещи очень переменчивы. Регулярное обновление одежды требует немалых затрат, потому специалисты создали небольшой свод правил тем, кто хочет сэкономить, но при этом оставаться стильной.

Качество

Многие известные люди не кичатся собственным достатком и не выражают миллионные состояния при помощи одежды. Известные всем Стив Джобс и Билл Гейтс похожи на обычных представителей офисного планктона. Впрочем, в качестве их вещей сомневаться не приходиться.

Именно на последнем пункте и настаивают стилисты. Лучше выглядеть аккуратно и стильно, но покупать качественные вещи. Все потому, что действительно качественная вещь прослужит намного дольше, чем сезонная новинка.

К слову, именно на регулярное обновление гардероба и рассчитана большая часть масс-маркетов, которые умеют быстро копировать эксклюзивные новинки мировых домов моды. Такая система работы подразумевает низкое качество одежды, дабы покупатель был вынужден вскоре вернуться в магазин за обновой. Большие корпорации, на самом деле, стремятся заработать, а уже потом – сделать стильными своих клиентов.

Яркий пример соотношения качества и цены – обувь. Аккуратные лодочки из натурального материала прослужат женщине несколько лет, а дешевая новинка – максимум два сезона.

План

Для того, чтобы не обманываться около прилавков с одеждой, не стоит лишний раз прогуливаться по магазинам. Следует четко знать что нужно купить и руководствоваться специальным планом по стилю:

- женщина должна понимать, комбинируется ли потенциальная покупка с ее гардеробом;

- следует обратить внимание на уместность одежды: по цвету, стилевой направленности, возрасту женщины, фигуре;

- в конечном счете, что такое покупка – вынужденная мера или порыв эмоций?

Не стоит обманывать себя и покупать вещь, которая явно не подходит к параметрам тела. Вещь – это не стимул похудеть, а приятное дополнение к женской красоте. Кстати, обувь не имеет свойства разнашиваться, поэтому не стоит верить в то, что из 37-ого можно сделать 39-й размер.

Гораздо проще придерживаться плана и при этом существенно экономить, приобретая вещи в интернет-магазинах. Мы рекомендуем крупные сайты, такие как Vidi Alle. Здесь вы сможете выбрать качественные вещи по весьма демократичным ценам. Определиться с размером поможет специальная таблица. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с отзывами. Оплатить покупку можно несколькими способами. Выберите максимально удобный Вам.

Покупка не по сезону и скидки

Правильное время может изрядно сэкономить месячный бюджет женщины. Следует обратить внимание на то, что зимние вещи наиболее дешевы летом и наоборот. Следует готовиться заранее к покупке сезонной одежды. Если ближе к лету окажется, что женщине срочно нужен купальник, она скорее всего приобретет вещь по завышенной цене: маркетологи завышают стоимость перед началом продаж по сезону. В конце сезона, наоборот, по выгодной цене можно приобрести вещи на следующий год. Шорты и футболки всегда дешевле в августе – конце сентября, а пуховики дешевеют к началу весны.

Для того, чтобы знать об актуальных системах скидок, о покупках по специальным промо-кодам, можно подписаться на рассылку магазина. Рассылку можно установить на электронную почту или телефон. Так, женщина всегда будет в курсе цен и выгодных предложений.
Все, что нужно знать о шубах из каракуля | Модные угги наступившей зимы 2018-2019

Читайте также: