Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Тени для век: подбираем цвет

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1599 дней назад (3 ноября 2014)
0
Голосов: 0


Как хочется хорошо выглядеть, даже, если за окном дождь, если, плохое настроение и, если, чуть-чуть устала, и бывает нездоровится. И, почему то, в первую очередь, это отражается на взгляде. Глаза тускнеют и теряют свою привлекательность.

Давайте поднимем себе настроение. А, что может, это сделать лучше, чем макияж. А вот в этом очень важную роль играют тени для век. Они, и подчеркнут разрез ваших глаз, их цвет, их индивидуальность. Тени прекрасного качества огромного спектра оттенков вы обязательно найдете, листая каталог Орифлейм.

А, тогда, для начала, встанем у зеркала и посмотрим на себя внимательно. Постараемся увидеть цвет своих глаз, волос и кожи. Это очень важно, потому что, от этого будет зависеть, что мы будем делать дальше.

Женщинам с абрикосовой кожей, со светло-серыми, не ярко-голубыми, зелеными глазами, имеющие волосы цвета пшеницы, меда, золота, с рыжеватым оттенком, пойдут тени следующих тональностей: тепло-коричневый, серо-бежевый, нежно-бирюзовый и васильковый.



Женщинам с розовато-бежевой кожей, с темно-серыми глазами, ярко-зелеными (особенно с холодной зеленью) и карими оттенками глаз, пойдут тени: синие, серо-голубые, любой зеленый (но, с добавлением серого или холодно- бежевого). Можно позволить даже черный, но до растушевки в глубоко-серый. И при этом, опять учтем цвет волос: от темных до самых светлых, но обязательно русых.

Женшинам с абрикосовой кожей, с ярко голубыми, темно-зелеными (и опять же с карими) глазами, но с рыжими волосами (от яркого до темного), медными, каштановыми с золотистым, можно использовать тени: желто-коричневые, красно-коричневые, темно-зеленые, фиолетовые, бронзовые, хаки. Очень эффектно, при таких природных данных, могут смотреться и сливовый, и баклажановый цвет. Здесь тоже можно использовать черный цвет, но в смеси с теплыми оттенками.

Женщинам белокожим, почти с фарфоровым цветом кожи, с очень темными (почти черными волосами), при ярко-синих или темно-карих глазах (кажущихся черными), можно использовать тени: шоколадные, темно-коричневые, ярко-синие, фиолетовые, ярко-золотые и, опять же бронзовые.

Конечно, все эти предложения для молодых. Женщинам старшего возраста стоит избегать ярких, насыщенных цветов. Они не украсят, а подчеркнут все недостатки.

Лучше использовать тени постельных тонов, а, если цветные, то приглушенные или светлые. И никогда не пользоваться перломутровыми.

Но, какими бы, тенями вы ни пользовались, в каком возрасте и настроении, обязательно растушуйте их, особенно, если это тени двух или трех оттенков.

Будьте прекрасны!
Секреты стойкого макияжа | Из истории маникюра

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!