Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

В чем встречать 2017-ый год

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1094 дня назад (24 сентября 2016)
0
Голосов: 0
  

Хотя до Нового года еще есть время, многие модницы начинают продумывать свой праздничный наряд. Какое выбрать платье для встречи 2017-го, чтобы оно попадало в модные тенденции и при этом понравилось хозяину года - Красному Огненному Петуху? В этой статье попробуем разобраться!

Платье для новогодней ночи не обязательно должно обойтись вам в крупную сумму. Мы предлагаем выбрать актуальные недорогие вечерние платья больших размеров, которые выгодно подчеркнуть аппетитные изгибы тела.

Любимые цвета и принты Огненного Петуха

Замечательно, что основной любимый цвет хозяина наступающего года - алый  полюбился в сезоне осень-зима 2016/2017 и ведущим модным дизайнерам. Этот насыщенный теплый оттенок красного идеален для новогоднего образа 2017.

  

Если вы не являетесь любительницей алого, или он вам попросту не идет, отдайте предпочтение теплым цветам . Это могут быть оттенки песка, пудры,  кремовый, персиковый, кирпичный, салатовый и многие другие.

  

Еще одно стопроцентное попадание - золото . Золотистый наряд - остромодная вещь этой зимы, да и падкий до яркого блеска Петух благосклонно отнесется к такому выбору.

  

Петух отнесется с симпатией и к черному . Причем это должен быть не блеклый, сероватый оттенок, а цвет южной ночи - совершенно черный.

  

Предпочитаете наряды, украшенные вышивкой или принтами? Петуха могут привлечь различные растительные рисунки и замысловатые этнические орнаменты.

  

Какие цвета и узоры выбирать не стоит

Петух совершенно не приемлет откровенно холодных оттенков . Поэтому модные в этом сезоне серо-голубой  и насыщенный лиловый  лучше приберечь для другого праздника. Если вы любите белый , то пусть это будут теплые оттенки слоновой кости, ванили, молока.

Если говорить о принтах, то ни к месту будут хищные анималистические рисунки .

Декор и фасоны

Поскольку Петух птица яркая и заметная, то выбирая между элегантной классикой и дерзкой экстравагантностью , отдайте предпочтение последней. Этой новогодней ночью рискните надеть экстремальное мини  или глубокое декольте . А возможно вы отважитесь на "голое" кружевное платье .

  

Совершенно к месту будут объемные рюши и воланы  на вашем праздничном наряде. Благосклонен Петух и к бахроме, перьям, объемным фактурам . В целом, выбирайте платье с богатым декором. Его для Новогодней ночи 2017 много не будет!

  

Аксессуары

Закончить праздничный образ помогут украшения. Это могут быть многоярусные жемчужные бусы, крупные каффы, широкие чокеры или браслеты. Вы можете надеть одно массивное кольцо с крупным камнем или несколько небольших, зато на каждый палец. Удачным выбором станет брошь с россыпью драгоценных камней. Еще одно трендовое украшение - колье в виде воротничка.

  

Пусть Новогодняя ночь будет по настоящему волшебной! Счастья и удачи ВАМ в 2017-м!
Модные пиджаки осени 2016 | Фата невесты: стили и образы

Читайте также:

Kuzya # 26 сентября 2016 в 12:15 0
Мы дома отмечаем Новый год всегда. Поэтому над нарядами не зацикливаемся. муж в домашних шортах и футболке. Я в пижаме какой-нибудь. Главное, чтобы много вкусного на столе было. А наряды это фигня. А уж для того чтобы порадовать какую-то птичку... вы серьезно? shock  rofl
Ариана # 26 сентября 2016 в 12:57 0
Ну некоторые не дома отмечают Новый год. Плюс существуют новогодние корпоративы, куда многим хочется принарядиться) А задабривать птичку - это же так, развлечение. Думаю, ни один здравомыслящий человек не воспринимает это серьезно.