Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Все тренды будущего сезона в магазине ZE-SHOP

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 20 дней назад (31 октября 2017)
0
Голосов: 0
  

В любой представительнице прекрасного пола от природы заложено чувство всегда быть разной. Сегодня она хочет быть романтичной и нежной, завтра – загадочной и эффектной, а потом элегантной и роковой женщиной, которая покоряет сердца всех мужчин. И именно поэтому женщины всегда следят за последними трендами в моде, чтобы соответствовать времени и совершенствовать свой стиль уникальными и индивидуальными образами от лучших дизайнеров.

Современные модные критики уже определили, что в сезоне 2017/18 года будет модной одежда, сшитая из качественного бархата, пижамный стиль и спорт шик. Эти три направления пользуются огромной популярностью, поскольку идеально подчеркивают все достоинства фигуры, могут создать необходимый образ на любой случай, в повседневной работе, на деловых встречах и торжественных вечерних мероприятиях.

Хорошей новостью для женщин будет то, что все эти модные тренды можно заказать в магазине ZE-SHOP, который является одним из немногих магазинов, предлагающих купить уже готовый лук, составленный опытным и талантливым имиджмейкером. Здесь вы найдете только высококачественную одежду разных размеров, в том числе и в стиле оверсайз, который также занимает лидирующие позиции мировых модных рейтингов. Одежда, представленная в каталоге магазина, заказывается прямо с корейских и итальянских фабрик, которые отлично зарекомендовали себя на рынке и создают вещи по специальному заказу и в ограниченных количествах. Поэтому в ассортименте представлены те модели, которых на рынке присутствует не больше 6-8 экземпляров, что в очередной раз указывает на индивидуальный подход. Заказывая одежду или уже полностью готовый образ в магазине ZE-SHOP, вы гарантированно получаете уникальную вещь по доступной цене и с возможностью доставки в любой город России.

Создатели бренда

Так же обратите внимание на то, что все фотографии из каталога были сделаны на территории Уфы, и в их создании принимала участие известная уфимская телеведущая и байер магазина ZE-SHOP Жанна Байрашева, которая проходила обучение в Италии и является профессиональным имиджмейкером.

Все, кто принимал участие в создании бренда ZE-SHOP, - это люди, умеющие работать в сплоченной команде. Множество талантливых байеров и профессиональных имиджмейкеров ежедневно трудятся для того, чтобы предложить клиентам и покупателям уникальную возможность быть модными и стильными и при этом не тратить космические суммы на гардероб. Дизайнеры уверяют, что вовсе необязательно выделять под гардероб целую комнату, ведь каждой женщине достаточно иметь несколько удачных луков на каждый сезон, которые можно удачно сочетать друг с другом.

Учитывайте советы и рекомендации, которые дают нам имиджмейкеры ZE-SHOP, ведь их знания и опыт основаны на регулярном посещении модных мероприятий, выставок и показов, которые проходят на территории России, Азии и Европы для того, чтобы показать миру модные тенденции будущих сезонов.

В салоне ZE-SHOP представлены бренды начинающих, но уже успешных дизайнеров из Италии. Кроме того, особого внимания модниц заслуживает стиль «фьюжн», над которым работают лучшие дизайнеры Кореи. Помимо этого в каталоге представлены луки, являющиеся результатом собственного производства линейки под названием JE DIESSE. Каждый год авторская линейка способна выпускать коллекции лимитированных коллабраций с известными персонами различных регионов страны. Стиль, который создан брендом, станет отличным вариантом не только для медийных персона, но и мам, деловых женщин и творческих людей, которые ценят качество, доступность и красоту.

Как выглядеть стильно и привлекательно без каблуков | Коктейльные платья для новогодней ночи 2018: рекомендации по знакам Зодиака

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!