Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Выбираем свой красный

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2590 дней назад (9 ноября 2012)
0
Голосов: 0


Красный — очень сильный цвет, он несет в себе огромный заряд энергии, поэтому если вы начали уставать к концу рабочей недели или вас одолела осенняя хандра, то смело выбирайте красный наряд.

Авторы книги «Стиль и цвет» Вероник Хендерсон и Пэт Шоу советуют выбирать красный, когда вы чувствуете, что начинаете уставать, например, в конце трудовой недели или в период осенней депрессии.

Они же советуют, выбирая красную одежду, пользоваться только красной помадой (оттенок помады в идеале должен совпадать с оттенком одежды, но может быть чуть светлее или темнее).

Красный цвет — тёплый. Однако это совсем не значит, что он противопоказан представителям холодных цветотипов.

Добавьте в красный жёлтого, и он потеплеет, добавьте синего — начнет остывать. Оттенков у красного очень много. Просто нужно выбрать из них свои.

Во всех «весенних» красных оттенках присутствует жёлтый подтон, идеально гармонирующий с золотым подтоном «весенних» волос и персиковым румянцем. Весенние цвета — яркие и ясные. Гизела Ватерман и Франциска Цингель называют «весенние» красные оттенки цветами расцвета природы.




«Летние» оттенки красного имеют синеватый подтон. Цвета лета — сдержанные, приглушённые, как будто выгоревшие на солнце.




В «осенних» красных оттенках жёлтого больше, чем в «весенних». Осенние оттенки как будто ржавые, за счёт чего в основном тёмные.

  


«Зимние» красные оттенки обладают явно выраженным синим подтоном. Цвета зимы — яркие и насыщенные.



Все цвета в палитре каждого цветотипа идеально сочетаются друг с другом.

Помимо этого, они сочетаются с подходящими каждому цветотипу оттенками других цветов, в которых мы обязательно тоже будем разбираться.
Идеальные пропорции ног | Секреты по уходу за волосами со всего мира

Читайте также:

Мимичка # 10 ноября 2012 в 12:49 0
мне красный по зодиаку подходит, но его холодные оттенки, тип: весна.
Sava # 10 ноября 2012 в 14:29 0
Мне  весенний красный "с золотым подтоном «весенних» волос" больше по душе. "Расцвет природы", короче. smile
Северянка # 12 ноября 2012 в 16:36 0
Мой цветотип - лето, поэтому мне идут те цвета, что с холодноватым оттенком.
Ариана # 12 ноября 2012 в 16:39 0
Девочки, если затрудняетесь со своим светотипом, то вот картинка в помощь) Я тоже лето)