Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Зрительно удлиняем ноги

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2366 дней назад (27 сентября 2012)
0
Голосов: 0
  Стройные длинные ноги - мечта многих женщин. Увы, часто она так мечтой и остается. Что же делать, если природа не одарила вас так же щедро, как модель Анну Хикман, ноги, которой, к слову, 123 см?

Давайте попробуем воспользоваться приемами известных стилистов и визуально выиграть несколько совсем не лишних сантиметров.

Фигура


Зрительно вытянуть очень полные ноги практически невозможно. Начните с коррекции веса, если это необходимо. Все дальнейшие советы предназначена для девушек с достаточно стройными ногами.

Осанка

Держите спину прямо! Впалая грудь и спина колесом никак не способствует визуальному увеличению длины ваших ножек. Осанка балерины и легкая походка усиливает впечатление легкости, изящества и создает иллюзию длины ног.

Юбка

Если вы любительница длинных юбок, то лучше, чтобы у вашей модели были разрезы по бокам, это, во-первых, сексуально, а во-вторых, зрительно вытягивает ноги.
Между сапогами и юбкой обязательно должно быть довольно большое расстояние. Выбирая высокие сапоги, подберите к ним юбку выше колена.
С туфлями лучше одеть длинную юбку.


Брюки

Идеальный вариант - узкие однотонные или классические со стрелкой. Длина - в пол.
Категорически противопоказаны:
- джинсы и брюки с низкой посадкой, значительно укорачивающие фигуру;
- крупные карманы, яркая вышивка или стразы;
- бриджи.

Сумка

Ваш выбор - среднего или небольшого размера сумка на изящном ремешке, не опускающаяся ниже талии.
Не стоит выбирать габаритные сумки с длинным ремнем.

Обувь

Не стоит увлекаться величиной каблука, если вы не сможете ходить на нем легко и грациозно - полусогнутые ноги не красят никого. Лучше выбрать платформу или каблук средней величины (около 5 см).

Если ваши туфли и колготы одного цвета, то это несомненно добавить несколько сантиметров. Контрастные же сочетания наоборот эти сантиметры отнимут. Поэтому не стоит подбирать к телесным туфлям черные колготы.

Оптимальная для вас для сапог - до колена или чуть ниже.

Лучше отказаться от ботильонов и босоножек с ремешками на щиколотке - они зрительно режут ногу.

Цвет и принты

Самый стройнящий цвет, безусловно, черный. Если он скучен для вас, хочется добавить цвета и принтов, то выбирайте вертикальную полоску, она визуально вытянет ваш силуэт.Яркий крупный рисунок или горизонтальные полосы украдут такие желанные сантиметры.
Прически, которые не нравятся мужчинам | Осенне-зимняя одежда

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!