Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Бебибум 2015: вторые детки знаменитых мам

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1259 дней назад (11 декабря 2015)
0
Голосов: 0
  

В мире политический и экономический кризис. Однако жизнь идет своим чередом. И простые люди, и знаменитости становятся родителями. А кто-то идет в роддом уже не за первым ребенком. 2015 год стал богатым на малышей, у которых уже есть старшие братья или сестры.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

  

Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет 2 мая. Вся Англия с нетерпением ждала пополнения в королевской семье. Пол ребенка сохранялся в тайне до последнего, тотализаторы принимали ставки, кто же на этот раз родится в семье принца Уильяма и его красавицы жены Кэтрин. Салют из 62 залпов близ Тауэра известил мир о том, что в мир пришла маленькая принцесса.

Мила Йовович

  

А месяцем раньше, 1 апреля, случилось пополнение в знаменитой голливудской семье. Звездная актриса русского происхождения Мила Йовович и ее муж режиссер Пол Андерсон стали родителями прекрасной здоровой девочки, которую назвали Дашиэль Иден. Мила Йовович почти сразу опубликовала в инстаграм трогательные фото двух своих дочек.

Шакира

  

Знаменитая певица ни раз признавалась в своих интервью, что мечтает вырастить футбольную команду. В этом году она на один шаг приблизилась к осуществлению своих планов. 29 января путем кесарева сечения на свет появился второй ее сын. Первенца певица родила двумя годами ранее.

Ким Кардашьян

  

Буквально на днях стало известно, что второй раз стала мамой знаменитая светская львица Ким Кардашьян. 5 декабря у Ким родился еще один сын. Радостной вестью девушка тут же поделилась со своими подписчиками в социальных сетях. И новоиспеченная мама, и малыш чувствуют себя хорошо, не смотря на то, что мальчие немного поспешил родиться. Его появления свет ждали к Новому году.

Не отстают и российские знаменитости.

Ляйсан Утяшева

  

Олимпийская чемпионка и ее супруг Павел Воля подарили своему двухлетнему сыну Роберту очаровательную сестричку Софию. Радостное событие произошло 6 мая в одной из элитных клиник Майами. Ляйсан рассказывает, что беременность давалась ей очень легко. Она практически не изменила темп работы до самых последних недель. Фото своей дочки Ляйсан предпочитает показывать только самым близким - в интернете их нет.

  

Кроме того, второй раз стал отцом шоумен Иван Ургант. Супруга Наталья подарила ему дочь Валерию. А у 47-летнего Владимира Преснякова появился на свет еще один сын Артем. Старшему, Никите, сегодня уже 26.

Всем малышам желаем расти здоровенькими и радовать своих родителей!

А кто-то вот-вот собирается стать мамой. Так у Ксюши Бородиной в инстаграме свежие фото очень округлившегося животика - известная телеведущая собирается стать второй раз мамой со дня на день. Она подарит братишку своей 6-летней дочке.

Послеродовая депрессия: как противостоять? | Щенок для ребенка: хлопоты и плюсы

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!