Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Давайте верить в чудеса)

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2975 дней назад (30 июля 2012)
0
Голосов: 0
Врачи сообщили Дженнифер Лоусон, что нет никаких шансов на то, что их годовалая дочь Алиса будет жить. У девочки наблюдалась опасная форма менингита, которая вызвала инсульт, почечную недостаточность и прочие несовместимые с жизнью заболевания. Алиса находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Еще чуть-чуть и аппарат жизнеобеспечения должен был быть выключен, а органы девочки, по решению родителей, должны были помочь другому ребенку выжить. Родители уже были готовы попрощаться с дочкой.



По словам Дженнифер Лоусон, перед отключением аппарата она разговаривала с дочкой, говорила ей, как сильно гордится тем, что девочка так долго боролась. Потом пришли врачи, чтобы забрать ее органы. Они отсоединили аппарат и вкололи Алисе морфий, после чего оставили родителе наедине с умирающей дочкой.
«Я поцеловала мою девочку. Она чувствовала себя так тепло и уютно, что я не могла себе представить, что она вот-вот умрет» - говорит Дженнифер.



Дальше случилось чудо. После отключения аппарата девочка задышала самостоятельно. Пришедшая медсестра сказала, что команда донорства ушла, так как они здесь больше не нужны.



Уже прошло два года с того момента, как Алиса оказалась на грани смерти. Никогда и не скажешь, что этот очаровательный ребенок с румянцем на щеках, светлыми волосами и ослепительной улыбкой, когда-то мог уйти в небытие. Конечно, случившееся наложило на ребенка свой отпечаток: после болезни у Алисы одна ножка осталась короче другой, а также девочка лишилась речи. Сейчас Алиса посещает специальную школу, где учится говорить заново. Совсем недавно малышка сказала слово «мама» в первый раз.
Счастливое детство | Лето - лечит!

Читайте также:

Sava # 3 августа 2012 в 13:00 0
Точно, чудо! Ну вот что сказать? Ну точно же - высшие силы помогли!