Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Планируем пол ребенка

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2204 дня назад (8 октября 2014)
0
Голосов: 0


Давно прошли те времена, когда медицина не могла поспособствовать зачатию ребенка нужного пола. Некоторые методики позволяют родить по желанию родителей либо мальчика, либо девочку. Предлагаем краткий обзор самых действенных методик планирования пола.

Методика MicroSoft (лазерный отбор сперматозоидов). Методика разработана и опробована в США, суть ее состоит в выявлении и отборе сперматозоидов, содержащих женскую Х-хромосому. После того, как сперматозоиды разделены на «женские» и «мужские», осталось только оплодотворить ими яйцеклетку. Методика позволяет с высочайшей вероятностью (не менее 90%) родить девочку, и с высокой вероятностью (не менее 70%) родить мальчика.

Методика ЭКО позволяет с высокой точностью спланировать пол малыша. Для осуществления этого во время процедуры ЭКО проводится предимплантационное исследование пола, что существенно удорожает и так недешевую процедуру ЭКО. Исследование позволяет достоверно определить пол зародыша, но проблема в том, что только в половине случаев происходит дальнейшее развитие зародыша, так что при неудаче процедуру придется повторить.

Внутриутробная диагностика пола производится уже после зачатия. В случае если пол зародыша не совпадает с планируемым, беременность прерывают. Эта методика актуальна в основном для тех пар с наследственными заболеваниями, передающимися детям разного пола.

Метод Шеттлса, в отличие от других подтвержденных методик, не требует вообще никаких затрат. Необходимо только вычислить время овуляции, и произвести в нужное время половой акт. Методика основана на том, что жизнеспособность сперматозоидов с Y-хромосомой существенно ниже, чем у «женских» сперматозоидов. Если первые способны активно двигаться не более суток, то вторые способны оплодотворить яйцеклетку через 48-72 часов после полового контакта. Зачатие девочки производится за несколько суток до овуляции, а мальчика за несколько часов до того момента, как яйцеклетка покинет фолликул.

Метод исследования частоты половых актов успешно применяется с целью зачатия ребенка определенного пола. Ученые доказали: чем чаще секс, тем выше вероятность доминирования «мужских» сперматозоидов, соответственно, выше шансы рождения мальчика. Если же половая жизнь не такая насыщенная, выше вероятность рождения девочки.

Подробная информация о причинах и методах лечения бесплодия на http://svitmam.ua/. Ответы на любые вопросы о болезнях, приводящих к бесплодию, о самых современных методах лечения, о шансах выносить здоровую беременность и о суррогатном материнстве.

Подбираем подарок для новорожденного | Почему дети бывают непослушными

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!