Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Джош Холлоуэй

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Оксана
Опубликовано: 2928 дней назад (18 октября 2012)
0
Голосов: 0

    Когда ему исполнилось два года, его семья переехала в район Голубых гор, что в Джорджии. Он — второй ребенок в семье, у него есть четыре брата и сестра. Ходил в школу Чероки, которую и закончил в 1987 году. Летом на каникулах подрабатывал на фермах, где собирал мертвых цыплят.

Джош начал интересоваться кино с очень раннего возраста. Его любимым фильмом стало «Сияние» Стэнли Кубрика.

Он поступил в Университет Джорджии, но бросил его спустя год, став успешной моделью. В этом качестве он объездил всю Европу и Северную Америку.

Намерения Джоша стать актером привели его в Лос-Анджелес, где он получил роль в комедии «Доктор Бенни». Он снимался в фильмах «Mi Amigo», «Moving August», «Холодное сердце» и сериалах «Хорошие девочки не плачут», «Уокер, техасский рейнджер», «Ангел» и других. Появился также в клипе Aerosmith «Cryin'», где сыграл парня, который обкрадывает Алисию Сильверстоун. Известность ему принесла роль Сойера в ТВ-хите «Lost» («Остаться в живых»).После успеха LOST, в компании Electronic Arts ему предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, где он сыграл Ажая(Ajay) Офицера Разведки NOD. В 2007 снялся в фильме «Шёпот» с Сарой Уэйн Коллис, известной по сериалу «Побег из тюрьмы».

В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!».
    Должен был играть роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Последняя битва», но продюсеры решили, что этот персонаж очень похож на Росомаху и решили от него отказаться.
    Джош Холлоуэй — левша.
    Полное имя — Джошуа Ли Холлоуэй.
    9 апреля 2009 года у Джоша родилась дочь Ява Кумала.
Алексей Серебряков | Кевин Костнер

Читайте также:

Пересвет # 18 октября 2012 в 19:41 0
Мой идеал мужской красоты..пошла бы за таким с закрытыми глазами и на край света.. cry
Мимичка # 18 октября 2012 в 23:32 0
а мне этот тип не нравится, даже если подстричь то лицо у него наглое очень, вообще самодовольных типов не люблю.
Sava # 19 октября 2012 в 10:03 0
Да уж! Один прищур чего стОит! Женщины падают, небось, как спелые груши. Светуля наша туда же...
Мимичка # 19 октября 2012 в 11:58 0
умная и опытная женщина ни от кого уже не падает как спелая груша.
Оксана # 19 октября 2012 в 12:15 0
ему очень идет эта наглость)))
Пересвет # 20 октября 2012 в 18:47 0

на этом фото вполне милый и не наглый и самодовольный..хотя,почему бы ему не быть самодовольным? у него в жизни,похоже-все хорошо! я тоже хочу быть самодовольной... hoho