Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Майло Вентимилья

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Оксана
Опубликовано: 2843 дня назад (10 января 2013)
0
Голосов: 0

Майло Энтони Вентимилья родился 8 июля 1977 года в Анахайме, штат Калифорния, США,в семье Питера и Кэрол Вентимилья (в девичестве Уилсон). Его отец по происхождению сицилиец, а в жилах матери течет ирландская, английская, шотландская, французская, индийская кровь, а также кровь индейцев чероки. Младший из троих детей, Майло сохраняет теплые отношения со старшими сестрами и родителями.

Спортсмен от природы, еще в школе занимался борьбой, Вентимилья увлекается скейтбордингом и сноубордингом. Его любимое хобби – реставрация автомобилей 1964-1972 годов выпуска.

В возрасте восемнадцати лет за превосходную игру в школьных постановках Вентимилья получает стипендию на летнее обучение в престижном Американском Театре-консерватории (American Conservatory Theater (A.C.T.)) в Сан-Франциско.

Вернувшись в Южную Калифорнию, молодой актер поступает в Калифорнийский университет на факультет театрального искусства. И уже в годы учебы дебютирует в сериале "Принц из Беверли-Хиллз" (The Fresh Prince of Bel-Ai), где в свое время начинал сам Уилл Смит. А вскоре после этого получает роль в короткометражном фильме "Must Be the Music", который был хорошо принят в 1996 году на кинофестивале в Санденсе.

Последние пять лет Майло удается одновременно посвящать себя кино театру и телевиденью.

В 2001 году нелегкая занесла Майло на пробы в сериал "Девочки Гилмор" (Gilmore Girls). Харизматичному актеру безоговорочно отдали роль парня одной из главных героинь сериала, Рори.

2005 - 2006 г.г. Майло снялся в ужастиках "Оборотни" и "Оставшиеся в живых", а также в нашумевшей последней части саги о Роки Бальбоа. Майло упосчастливилось оказаться на одной съемочной площадке с самим Сталлоне. "Это было незабываемо, - признается актер. – В жизни я человек совершенно не конфликтный, и даже скромный, так что дать в глаз на камеру было немного сложновато".

Получил известность благодаря роли Питера Петрелли в телесериале «Герои» (Heroes).

Мотаясь меж кинематографом и сериалами, Майло успевает еще заниматься продюссированием независимого кино. Сейчас актер занят в съемках нового фильма под названием "Инкассатор" (Armored). Компанию ему составят такие звезды, как Жан Рено и Лоуренс Фишборн.

Не смотря на довольно впечатляющий послужной список, "Оскара" Майло Вентимилья так и не получил. Пока.


- Майло - лактовегетарианец; Майло не курит и не пьет алкогольных напитков.

- В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г.; встречался с партнершей по "Героеям" Хайден Панеттьери, которая на 12 лет младше его.

- Любимые исполнители: : Deftones, The Hives; Майло - фанат британской группы «The Clash».

- Любимый фильм: "Крестный отец 1,2", "Матрица"; любимый актер: Шон Пенн.

- Любимая книга - "Долгая прогулка" Ричарда Бахмана.

- Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их.

- Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry».

- Фамилия Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».

- Майло практически никогда не расстается с наручными часами. Дело в том, что он очень ценит время, и, по его словам, без часов неуютно себя чувствует
Стинг | Криштиану Роналду

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!