Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

5 крупнейших ошибок, которые совершаются во время онлайн-знакомств

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1731 день назад (3 февраля 2016)
0
Голосов: 0
  

У вас имеется один универсальный ответ для всех, слишком длинный профиль, вы отправляете электронные письма без темы, выставляете безликие фото и настаиваете на ответе? Познакомьтесь с самыми большими ошибками, которые можете совершить во время онлайн-знакомств.

Интернет романтика сегодня стала явлением массовым. Ведь возможностей сеть предоставляет гораздо больше, чем реальная жизнь. Однако и здесь, среди огромного количества анкет, как найти именно ту, а затем не упустить этого человека?

Вот самые распространенные ошибки при знакомствах по интернету

Ошибка № 1: Письма без темы

Вас заинтересовал профиль симпатичной девушки или парня? Тот факт, что вы просто добавите её в друзья или пошлёте ей стандартное письмо без темы или с банальным «Привет!», чревато тем, что ваше письмо погрязнет среди других, оставшихся без ответа. Постарайтесь быть, по крайней мере, несколько оригинальным и используйте «правильные» фразы. Может пригодиться умеренный юмор, но будьте осторожны с банальными клише и дешёвыми двусмысленностями. Точно так же отпустите и заметки о том, что она сексуальна и её декольте выглядит великолепно или что его машина на заднем фоне сводит вас с ума. Вместо этого задайте ей несколько вопросов, чтобы проявить интерес и мотивировать другую сторону к ответу. Помните, что в первом письме вы должны вложиться в плюс-минус двести слов (никто не хочет читать романы о человеке, которого никогда не видел).


Ошибка № 2: Универсальный ответ

Вы пытаетесь пообщаться с, как можно, большим количеством собеседников и распространяете свои сообщения во всей сети? Тогда проявите большую заботу в отношении универсального сообщения, которое, как правило, отправляете каждому, изменив только имя. Будьте уверены, что подавляющее большинство адресатов это поймут, тем самым, быстро уменьшив вероятность вашего успеха. Предпочтите выбрать меньшее число кандидатов на одно оригинальное сообщение, которое будет отражать заинтересованность в их личности. Это добавит вам ценных очков.

Ошибка № 3: Безликие фото

Если вы привыкли публиковать на своём профиле классические фото или прикреплять портрет к сообщениям, вы можете быть несколько удивлены новой модой фотографий без лица. Довольно большое количество людей почему-то считает, что фотографии их тени, домашних животных или пальцев на ногах являются очень оригинальными. Если вы принадлежите к ним, вам тоже пора что-то менять. Будьте уверены, что тот человек, кому вы пишете, несомненно, захочет знать, как вы выглядите, и фото вашей собаки, вряд ли, оценит.

Ошибка № 4: Слишком длинный профиль

Вы, несомненно, являетесь чрезвычайно интересной, оригинальной и уникальной личностью, но, если вы создали профиль, занимающий три страницы, очень немногие люди будут иметь столько терпения, чтобы оценить его, потому, что потеряют интерес уже в первой его половине. Попробуйте выбрать только, действительно, важные вещи и факты, характеризующие вас, и позволяющие понять, что вы могли бы быть привлекательным, интересным или необычным.

Ошибка № 5: Настаивание на ответе

Возможно, вы обменялись несколькими сообщениями и, вполне вероятно, что ваша переписка выглядела многообещающе, но сейчас она замолчала и вам даже кажется, что сознательно вас игнорирует. Если вы хотите окончательно похоронить свои надежды и потерять чувство достоинства, пишите снова и снова, требуя разъяснений молчания. Конечно, было бы честнее, если бы собеседник написал, что вы не сошлись «на одной волне», но многие этого не делают. Смиритесь с тем, что, если кто-то вам не отвечает, это – их выбор, который должен быть максимально принят во внимание.

Удачи ВАМ в поисках настоящей любви!
Традиционные святочные гадания на жениха и не только | 13 вещей, которые нужно сказать маме, пока есть возможность

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!