Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

6 способов отомстить сопернице с помощью заказа чего-либо

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1517 дней назад (26 марта 2015)
0
Голосов: 0


В жизни каждой семьи может случиться беда, причиной которой становится измена одного из супругов. И в то время, пока он озабочен любовными утехами, обманутый супруг или супруга переживает и мучается от бессонницы. Но, так как женщины измену переживают гораздо сложнее, то мы опишем несколько ситуаций именно мужских измен. Точнее, способов отмщения сопернице. Ну и, конечно же, будут затронуты аспекты, касающиеся «наказания» своего неверного супруга.

В этой статье каждая обманутая жена найдет идею, как поступить в такой ситуации. Прежде всего, следует подумать о нанесении морального ущерба, а не физического. Только так можно сильно испортить настроение своей обидчице, навсегда отбив желание покушаться на «чужое добро». Однако здесь стоит заметить, что прежде чем запускать программу коварной мести, нужно убедится, что адюльтер вам не привиделся. Возможно вам придется проверить почту супруга, нанять детектива для слежки за ним или же поверить на слово свидетелями измены, которые не были раньше замечены во лжи и интригах.

1. Существует огромное количество сайтов знакомств. Можно воспользоваться услугами одного или нескольких, создав аккаунт от имени любовницы супруга. В анкете рассказать, что очень нежная и безумно темпераментная дама ищет мужчину, способного удовлетворить ее сексуальные потребности. Затем следует очень подробно описать внешность подруги или же взять фото из социальной сети, указать ее имя и домашний телефон.

Осталось лишь ожидать начала «концерта». Если подруга замужем, то семейных разборок ей не избежать. Если же она одинока, то объявление следует показать своему мужу, не забыв выразить удивление на лице и слова: «Ну надо же до чего дошла моя подруга. Я, конечно же, знала, что она не ангел, но нельзя же быть настолько безнравственной».

2. Еще одним способом, который способен существенно подпортить жизнь обидчице, может стать заказанная песня на радио своему мужу. Но заказывать ее нужно от имени соперницы. При этом данную радиопередачу должен непременно услышать ее муж. Чтобы это произошло, можно отправить ему письмо со словами: «Включи радио в 17.00. Тебя ожидает приятный сюрприз!».

3. Сейчас очень редко пишутся письма от руки, а потому следует их напечатать. При этом письма должны быть от имени своего мужа-изменника или же другого вымышленного любовника. Эти письма должны регулярно поступать по домашнему адресу обидчицы, чтобы в один прекрасный момент попасть в руки ее мужа.

Если же соперница не замужем, то все письма должны адресоваться своему мужу от другой женщины. При этом послать их следует своей сопернице.

4. Несмотря на то, что этот способ менее «веселый», он способен сильно подпортить любовные утехи изменников. Для этого достаточно узнать, в какой квартире встречаются любовники, и заказать в ресторане, а лучше в нескольких, самые дорогие блюда с оплатой при доставке. Еще лучше, если все заказанные блюда будут доставляться с интервалом в 15–20 минут.

Если любовники окажутся неплатежеспособными, то веселое времяпрепровождение им обеспечено.

Но, не следует этого делать в том случае, если муж вполне платежеспособен, так как это может сильно ударить по семейному бюджету.

5. Можно поступить более безобидным способом, и потратить силы на бронирование номера в гостинице. Снять он должен быть на ее имя и имя своего супруга. Дабы не сильно не потратиться, счет за гостиницу должен быть отправлен мужу соперницы. А чтобы сильно не подставлять собственного мужа, то вместо него можно указать имя мифического любовника.

6. Описанное в этом способе осуществимо только в том случае, если обиженная женщина достаточно платежеспособна, а соперница замужем. Отомстить ей помогут регулярно доставляемые на дом букеты, которые должны сопровождаться записками со словами: «Люблю, целую, скучаю! С нетерпением жду встречи!» А дальше стоит положиться на ее супруга, который сам проведет воспитательную беседу со своей женой.

Супружеская измена нередко приводит к стрессам, при которых требуется помощь специалиста. Все описанные в этой статье способы мести помогут женщинам получить моральное удовлетворение, не обращаясь к доктору. Но не следует их применять в том случае, если отсутствует полная уверенность в причастности именно той женщины, на которую они направлены, иначе можно лишиться не только верной подруги, но и мужа.
Запахи, возбуждающие мужчин | Лучше бы я не знала правды

Читайте также:

Винни # 26 марта 2015 в 09:35 0
ну вот реальный бред
Смысл мстить то - кому легче от этого будет - только себе лишний раз нервы трепать..
Ариана # 26 марта 2015 в 09:39 0
Винни:
Смысл мстить то - кому легче от этого будет - только себе лишний раз нервы трепать..
Не скажи, кого-то это очень даже развлекает. Сталкивалась.
чуня # 26 марта 2015 в 11:18 0
какие-то затратные методы.можно и подешевле что-нить придумать
Мимичка # 26 марта 2015 в 14:58 0
1. Существует огромное количество сайтов знакомств. Можно воспользоваться услугами одного или нескольких, создав аккаунт от имени любовницы супруга. В анкете рассказать, что очень нежная и безумно темпераментная дама ищет мужчину, способного удовлетворить ее сексуальные потребности. Затем следует очень подробно описать внешность подруги или же взять фото из социальной сети, указать ее имя и домашний телефон.

Осталось лишь ожидать начала «концерта». Если подруга замужем, то семейных разборок ей не избежать.

боже! это же криминально, можно нарваться на крупный штраф ооочень большие проблемы, это они на полном серьезе чтоли советуют? я в шоке shock
Sava # 27 марта 2015 в 08:47 0
Вообще, на мой взгляд, сама затея мщения любовнице порочна. Надо с мужем разбираться, а не с женщиной. Это он обманывает жену, а не его любовница. Жене какая разница с какой именно женщиной муж ей изменяет? Не та, так другая. И всем мстить?! Да наплевать! Муж ведь не бык-производитель, которого водят на спаривание к коровам на веревке.