Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Чего боятся в отношениях мужчины разного возраста

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 149 дней назад (26 апреля 2019)
0
Голосов: 0
  

Конечно, следует исключить желание мужчины всегда быть в прекрасной физической форме – для этого достаточно купить себе абонемент в ближайший тренажерный зал, либо добежать до стадиона.

Еще один распространенный страх мужчин любого возраста - оказаться не на высоте в ответственный момент. Если проблемы действительно есть, необходима консультация сексолога. Вероятно, необходима медикаментозная поддержка. Так препарат на основе растительных компонентов потенциалекс поможет решить деликатную проблему.

Но ведь существуют еще и психологические страхи, которые словно снежный ком понемногу накапливаются и накапливаются, перерастая в глобальную катастрофу. Их не так просто решить, как может показаться на первый взгляд. Чтобы этого избежать, достаточно знать, о чем может задумываться ваш молодой человек на определенных этапах.

В 20 лет мужчина обычно боится:

Чаще всего мужчины в этом возрасте опасаются желания девушки выйти замуж. Брак – крайне ответственный шаг, и такая ступень отношений, на которой принято делить пополам не только радости, но также заботы и проблемы. К сожалению, многие молодые люди в 20 лет не готовы пойти на такое «ограничение свободы», вследствие чего они ожидают подвоха со стороны девушки.

Разумеется, бывают и единичные исключения, но, как правило, в этом возрасте совсем другие приоритеты. Просто не стоит торопить своего возлюбленного в этот период. Пускай все развивается плавно и идет своим чередом: дайте время на обдумывание не только мужчине, но и себе. Развивайтесь и совершенствуйтесь, чтобы быть до самого конца вместе.

В 30 лет мужчина обычно боится:

На этом этапе мужчина начинает обрастать комплексами по поводу вашего благосостояния: вы зарабатываете больше, чем он; занимаемая вами должность крайне высока и т.п. Нельзя не заметить, как в последнее время женщина проявляет активную жизненную позицию и не хочет уступать ни в достатке, ни в обязанностях представителям сильной половины человечества.

Несомненно, это позитивный аспект для многих, но мужчины, согласно своей природе, должны быть главнее и доминировать в обществе. Перед «лицом» женской независимости мужчина ощущает крайний дискомфорт, переходящий в страх. И даже рациональные аргументы, что высокий заработок женщины крайне важен для пары, не сможет успокоить уязвленного работягу.

Ни в коем случае не отказывайтесь от своих амбиций, ведь в последующем это сможет перерасти только лишь в обиду на своего возлюбленного, что некогда он «подрезал вам крылья». Остается только уповать на то, что когда-нибудь он сможет обуздать свой страх и понять, что ваша пара держится не только на «сильном» и «слабом» звеньях, а просто потому, что вы созданы друг для друга. И, разумеется, не запрещайте себе быть слабой.

В 40 лет мужчина обычно боится:

Все мы привыкли полагаться на то, что мужчина ценит в женском образе яркость, эксцентричность и непредсказуемость. Однако, как показывает практика, эти предпочтения крайне подвержены влиянию со стороны прожитых лет: чем больше ваш любимый испытал на себе силу приключений в молодые годы, тем больше по достижению определенного возраста ему захочется спокойствия и гармонии.

Тем не менее, не стесняйтесь проявления своих чувств: показывайте свою всепоглощающую любовь, удивляйте сюрпризами, устраивайте временами праздники. Поверьте, такие приятные неожиданности прекрасно разбавят серые будни. Но все хорошо в меру! Любите друг друга и будьте счастливы!
Как побороть неудачи в любви | Как не потерять страсть в долгих отношениях

Читайте также: