Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Если муж жадина

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2150 дней назад (2 декабря 2014)
0
Голосов: 0


Есть женщины, которые пытаются в процессе совместной жизни переделать характер своих мужей. Но характер человека, формировавшийся еще с детства, почти никогда не меняется. И жены, пытающиеся, это сделать тратят время впустую.

Если у мужа есть не хорошая, по мнению жены, черта характера, то ей стоит задуматься, а сможет ли она принять его таким. Стоит ли ей «мучиться» с таким характером мужа. Одна из таких отрицательных черт – жадность.

Но под понятие «жадина» могут попасть многие люди, которые по той или иной причине не хотят расставаться «со своими кровными». Стоит разобрать мужей-жадин по категориям.

Жадность – это стремление обладать, причем единолично, всем самым лучшим. Если муж действительно настоящий жадина, и даже близким друзьям предлагает чай без сахара, жить с ним невозможно. Он может втайне купить деликатес и съесть его в одиночестве, а для семьи пожалеть небольшую сумму денег даже на яблоко.

Но если такой муж любит свою супругу как себя, то и деликатесы они будут есть вместе. Для гостей он так и останется жадным и скупым, как говориться «либо мойте руки с мылом, либо чай с сахаром». Но когда гости покинут квартиру супругов, они откроют холодильник и будут лакомиться черной икрой и солями.

Другой тип – скупой человек. Такому мужчине крайне сложно расстаться хоть с одной купюрой. Причем, в отличие от жадины, он с нежеланием тратит даже на себя. Он постоянно копит на черный день. Черный день, скорее всего, никогда не настанет. Все накопленные «госзнаки» попадут в руки посторонних, но это ему неважно. Главное для него потратить как можно меньше денег. Жить с таким человеком сможет только такой же скупой. Если муж и жена имеют одну склонность – прятать все деньги в «кубышку» то они будут жить счастливо.

Еще один тип мужа – экономный. Они не тратят деньги сами и не разрешают это делать женам для того, чтобы накопить на определенную цель. Муж поставил цель приобрести достойную машину. И стремясь к выполнению цели экономит средства. Решив вместе с женой, какая минимальная сумма им нужна для проживания, он позволяет истратить только ее. Все остальное он откладывает в потайное место. Конечно целеустремленный и экономный муж – это хорошо. Но что если у супругов появились разные цели. Муж хочет набрать сумму для покупки прицепа к своей машине, а жена хочет отдохнуть в Египте. Тут скандала не избежать.

Последний тип – муж практичный. У такого мужчины всегда множество записей в телефонной книжке, куча карточек на скидки в бумажнике. Он готов проехать через весь город, в другой конец, только ради того чтобы купит такую же стиральную машинку но на 10 % дешевле. Конечно, такой вариант самый выгодный для женщины. У нее будет всегда качественные вещи в доме и у мужа будут суммы для их покупки. Но и тут есть минусы. Если прекрасным летним вечером, прогуливаясь по парку, вы с супругом захотите посетить кафе, то будьте готовы ехать полчаса на автобусе в то заведение, где у него есть скидки.
Возможна ли дружба между бывшими супругами? Истории звездных пар | Искусство решения семейных конфликтов

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!