Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Известные пары, разорвавшие помолвку накануне свадьбы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1750 дней назад (8 ноября 2014)
0
Голосов: 0
В этой статье речь пойдет об известных парах, которые на весь мир заявили о своей помолвке, а затем отменили свадьбу.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо



Бритни была на седьмом небе от счастья, когда ее жених преподнес ей шикарное кольцо и предложил выйти замуж. Она с гордостью показывала подарок всем желающим и рассказывала о предстоящей свадьбе. Но вездесущие папарацци сфотографировали счастливого жениха в компании веселых спутниц, которые предавались зажигательным танцам в ночном клубе. К тому же Дэвид был личным юристом Бритни и вел дела очень халатно. Результат - возмущенная Бритни разорвала помолвку и снова стала свободной.

Мария Шарапова и Саша Вуячич



Эта влюбленная пара буквально светилась от счастья, была даже назначена дата будущей свадьбы, о чем будущие молодожены активно делились с прессой. Но неожиданно Мария отказалась от этих отношений. Свое решение она не комментировала, просто заявила о факте расставания со своим женихом.

Ума Турман и Арпад Бюссон



Удачливая актриса и не менее удачливый бизнесмен пробовали дважды войти в одну и ту же реку. Они объявляли о своей помолвке и расторгали ее дважды. За это время пара стала родителями, а вот до алтаря так и не добралась. В результате долгих раздумий пара все-таки распалась. Говорят, это решение далось им с трудом.

Дженнифер Лоуренс и Николас Хотл




Влюбленные регулярно говорили журналистам о запланированной свадьбе. Дженнифер всем демонстрировала кольцо и подтверждала факт помолвки. Но пару разлучил актер Крис Мартин, с которым неверная невеста закрутила роман, вскоре разорвав отношения с Хотлом.

Сати Казанова и Артур Шачнев



Пара всячески демонстрировала свою любовь всем окружающим. Сати открыто заявляла о том, что ее в ее жизни скоро начнутся важные перемены и уже выбирала себе свадебное платье. Но свадьба так и не состоялась. В последний момент влюбленные почему-то передумали.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт



После года отношений влюбленные заявили о помолвке, но с этой поры чувства их стали резко угасать. Стилисты разработали для Майли новый шокирующий образ, который был неприятен ее жениху, о чем он признался позже журналистам.

Стивен Тайлер и Эрин Брэди



Эта колоритная пара в течение пяти лет сохраняла прекрасные крепкие отношения. Стивен сделал предложение своей возлюбленной на Гаваях в романтической обстановке. Но потом неожиданно отказался от своих намерений и расторг помолвку.

Келли Осборн и Мэттью Моссхарт



Они уже активно готовились к свадьбе, как вдруг Келли узнала о факте измены своего жениха. Ей ничего не оставалось, как бросить своего неверного избранника и отменить свадьбу.

Келли Брук и Дэвид Макинтош



После шести месяцев отношений пара решила пожениться, но что-то помешало осуществиться задуманному, и пара рассталась по непонятным для всех причинам.

София Вергара и Ник Лоуб



София и Ник были для всех олицетворением счастья и гармонии. Но неожиданно София вернула Нику кольцо с огромным бриллиантом, который он ей подарил в знак помолвки. Причиной разрыва отношений стал коварный разлучник Джо Манганьелло, который увел Софию и предложил стать его женой.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу



Они всему миру говорили о своих крепких отношениях и высоких чувствах. Брэд утверждал, что Гвинет - это ангел в его жизни, а затем неожиданно бросил свою возлюбленную.

Кристал Харрис и Хью Хефнер



Кристал Харрис в канун свадьбы бросила своего жениха владельца империи Playboy Хью Хефнера. Причиной разрыва стала ссора между влюбленными незадолго до свадьбы. К этому моменту были куплены кольца, пошиты свадебные наряды, гости ждали торжества. Но своенравная невеста решила, что свадьбы не будет.
Настроен ли мужчина серьезно? | О чем мужу лучше не знать?

Читайте также:

Sava # 25 марта 2015 в 15:31 0
А чего это про меня ни слова?! laugh Я в 19 лет накануне свадьбы (точнее, недели за два) позвонила из автомата жениху и сказала" "Я не буду". Прямо так, по-идиотски. Ни разу не пожалела об этом, даже наоборот, благодарила судьбу.