Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как ухаживают за девушками в разных странах

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2198 дней назад (22 октября 2014)
0
Голосов: 0


К процессу ухаживания и «конфетно-букетного» периода население разных стран мира подходит по-разному.

В славянских странах к ухаживанию всегда относились очень ответственно. Молодые люди стараются пригласить девушку в кафе, ресторан, кино. Хорошим тоном при этом считается оплачивать за девушку все счета. Юноши читают своим девушкам стихи, если не сочиненные самостоятельно, то взятые из Интернета. После свидания принято проводить девушку домой. В последние годы стала модной привычка исписывать стены домов и подъездов любимой признаниями в любви, а также сердечками.

В США и многих странах Европы не принято рассчитываться за девушку. В штатах девушка даже может на такое проявление инициативы обидеться, и все ухаживания будут насмарку. Кстати, американцы гораздо проще относятся к приглашениям поесть вместе, это совершенно нормально, и может быть как прологом будущего знакомства, та Ки ничего не значащей встречей. Кстати, инициатором совместного обеда может быть и девушка, такая навязчивость не считается моветоном.

В отличие от цивилизованных стран, к вопросам ухаживания африканские аборигены относятся гораздо проще. Очень желательно, чтобы девушка была из другого племени: из-за отсутствия кровосмешения дети будут здоровыми и красивыми. Конечно, заполучить девушку из соседнего племени нелегко: часто племена враждуют. Поэтому за девушками идет настоящая охота: нужно сначала найти красавицу, затем выследить ее в укромном месте. Осталось только оглушить ее до потери сознания, и утащить к себе в шалаш. Все осталось дело за малым: выдержать осаду родственников девушки.

К счастью, не все аборигены настолько суровы. Так, австралийские бушмены в качестве признания в любви дарят своим возлюбленным большого крокодила – чем больше, тем лучше. В качестве альтернативы можно дарить курицу, но тогда такой подарок нужно брать на каждое свидание.

На Гавайских островах местные жители вообще не суровы, они дарят девушкам цветочные ожерелья.

В Индии ухаживать можно далеко не за всеми красотками, а только за девушками из своей касты. В противном случае можно сильно пострадать.

У арабских народов часто жених и невеста не знакомы, и до свадебной церемонии не знают, с кем придется жить. И если жених имеет право на то, чтобы ему хотя бы на словах рассказали о том, как выглядит невеста, то бедным девушкам вообще ничего не положено знать.

Есть и одна общая черта у всех влюбленных в мире - все они поют и слушают романтичную музыку. Скачать музыку на любой вкус можно здесь http://gidmusic.net

Любите и будьте любимы!
Как жить с человеком, за которого все приходится решать | Роман на работе

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!