Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Настроен ли мужчина серьезно?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2185 дней назад (7 ноября 2014)
0
Голосов: 0


Все мужчины рано или поздно задумываются о серьезных отношениях, но многие к выбору спутницы относятся очень настороженно, постоянно раздумывая и сомневаясь. Как только в его жизни появляется «та самая», как правило, он становится другим человеком, и это особенно заметно тем, кто его хорошо знает. Влюбленность всегда сопровождается эмоциями, но любовь для мужчины становится открытием, и уже с первых моментов он уверен, чего хочет.

Для мужчины важно быть замеченным, он ждет внимание к своей мужественности, силе и уму. Поэтому все его поступки в отношениях, от которых он ждет длительности и надежности, он строит на основе того, что «в доме хозяин он». Одновременно чуткий, он начнет строить планы, брать на себя ответственность. Серьезность своих намерений он выражает далеко не романтизмом. Скорее, он торопливо обустраивает жизнь, экономит, рассчитывает, вкладывает деньги в недвижимость и т. д.

Созревший мужчина станет яростно беречь здоровье своей избранницы. Это инстинктивный жест или проявление желания иметь здоровых детей. В обмен на свою заботу он требует подчинения и выполнения его наказов. Кто-то делает это мягко, подталкивая и мотивируя свою спутницу шутками и лесными речами. Кто-то выражает это достаточно твердо и ясно. Все зависит от того, какого нрава мужчина, в какой семье он рос.

Конечно, как только он понимает, что хочет серьезности, то из милого романтика становится «обычным». Кто-то становится скучным, кто-то дурашливым, по сути – мужчина становится собой, снимая маску и показывая свое истинное лицо.

Для него фраза «быть вместе» будет иметь прямой смысл, и он предложит съехаться. Жить вместе – второй шаг перед тем, как он сделает предложение. Проверить ваши и свои силы в быту, это принципиальное условие мужчины.

Но серьезные отношения – это еще не брак, и каждый раз, когда он ощущает что «что-то не так», он словно рак будет пятиться назад, и в его душу будут закрадываться сомнения. Чтобы довести его до черты между отношениями и браком, понадобится время и терпение обоих. Притирание, испытания, которые проходят пары, нередко становятся для них сложными и непреодолимыми.

Психология мужчины сложна, но довольно понятна. Выбирая жену – он становится весьма требовательным, старается переучить, переделать и подчинить себе женщину. Верность и доверие - обязательные условия для того, чтобы узы укрепились и стали союзом.
Страх новых отношений: как снова не ошибиться | Известные пары, разорвавшие помолвку накануне свадьбы

Читайте также:

Sava # 7 ноября 2014 в 20:19 0
Дилетантка писала, старая дева.