Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Несколько способов внести разнообразие в супружескую постель

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1557 дней назад (25 июля 2016)
0
Голосов: 0
  

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, особенно если они состоят в паре, не всегда приносят удовлетворение. Не бывают двух одинаковых людей, и разница в характере и темпераменте оказывает огромное влияние на интимную сферу. Одного из партнёров интимная близость может полностью устраивать, а другой в то же время считает такой секс однообразным и скучным.

При этом нужно учитывать, что для некоторых людей главное в отношениях – это гармония, стабильность, доверие и уважение. И сексуальный аспект отношений не имеет для них большого значения. Такого человека невозможно, да и не нужно пытаться менять.

Есть и другие люди, которым важны эмоции и адреналин. Они не выносят скучных отношений. Им жизненно необходимы захватывающие события, драйв, яркие впечатления. Секс – один из способов получить незабываемые ощущения. Кто-то может посчитать их развратными и пошлыми, но это просто такой тип характера. Идеальный вариант отношений – два партнёра с похожими взглядами и темпераментами. Такие будут вместе и в жизни, и в постели. Но сказок в жизни не бывает, а любовь – зла, поэтому в отношения или даже брак часто вступают два совершенно непохожих человека. Значит ли это, что такие отношения закончатся неудачей и разочарованием? Вовсе нет.

Секс кажется однообразным, хочется попробовать что-то новенькое, а партнёр не желает даже обсуждать эту тему? Можно найти решение проблемы, которое устроить обоих. Достаточно всего лишь научиться уступать друг другу, сохраняя при этом здравый смысл. Если партнёр требует чего-то откровенно жестокого или травмоопасного, то следует задуматься «а нужен ли такой партнёр вообще?».

Традиционная возможность разбавить скуку сексуальной жизни – эротический массаж. Расслабление, удовольствие, возможность изучить эрогенные зоны любимого – несомненные плюсы такого способа. Заметим, что вариантов эротического массажа бесконечное множество. Так ваш муж безусловно оценит массаж лингама.

Разнообразие в интимную жизнь могут внести новые позы. «Кама сутра», например, предлагает сотни вариантов, выбор ограничивает только уровень физической подготовки партнёров. Место для занятий сексом тоже может внести определённое разнообразие. Лес, отель, море – варианты для консервативных романтиков. Хочется чего-то, захватывающего дух – можно попробовать секс на крыше, в кино или в подъезде. Опасность быть пойманными на «горяченьком» усиливает ощущения от интима – при наличии у партнёров определённой доли авантюризма.

Важно не оказывать давления, предлагая партнёру добавить новых ощущений в сексуальную жизнь. Иногда достаточно намёка или романтического сюрприза со скрытым смыслом. Можно прямо объяснить свои желания, не ущемляя при этом чувств партнёра. Убедить, что желание попробовать что-то новое – это просто стремление к разнообразию, а не показатель неудовлетворённости интимной стороной жизни.

Эротическое белье, ролевая игра – ещё один отличный способ добавить ощущений сексу. Можно пофантазировать самостоятельно или использовать уже готовые сценарии. Один из советов, которые дают сексологи парам на грани разрыва, связан с использованием ролевых игр в сексе.

Такие игры могут быть простыми, с незамысловатым сюжетом, а могут быть сложным эротическим действом. Смысл этих игр не только секс, они помогают избавиться от скованности и неуверенности. Примерив на себя, новый, более сексуальный образ даже консервативный партнёр испытает желание продолжать игру.

Есть пары, которым разнообразие в сексе не нужно. Такие люди будут любить друг друга всю жизнь, используя при этом всего лишь пару поз. Может их секс и покажется кому-то скучным, но им другого не надо. Должен ли секс быть ярким или это не главное, каждый решает сам для себя. Главное, чтоб отношения приносили счастье.
Можно ли понять, любит ли тебя половинка? Язык любви | Одиночество: кто виноват?

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!