Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

О чем не нужно рассказывать вашему избраннику

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1621 день назад (17 марта 2015)
0
Голосов: 0


Очередная статистика полагает, что женщины за день произносят в три раза больше слов, чем мужчины. Так ли это на самом деле или это миф, придуманный раздраженными мужчинами, не важно. Просто иногда прекрасному полу лучше бы помолчать о некоторых вещах. Например, о бывших любовниках.

Вот серьезно, не надо. Если вы еще не прочувствовали всеми фибрами души, что рассказывать нынешнему сексуальному партеру о бывших – есть плохо, то в скорейшие сроки осознайте этот факт. Сравнение и упоминания о бывших, унижают мужчину априори. Не говоря уже о том, что некоторые дамы, подумать только, даже ставят других мужчин своему в пример! Если нам, женщинам, может быть в принципе не важно, с какими девушками он был (ведь главное – что сейчас он с вами и только с вами), то для мужчины – это как плевок во все его достоинства разом. А что вы хотите от униженного мужчины? Отвратительно, когда любимая женщина унижает тебя. И лучше бы она была не любимой, если делает это…

О чем же не хотят знать наши мужчины? На самом деле есть даже некий список.

1. Он плох в постели. Вот если вам есть, с чем сравнить, наберите в рот побольше воды и молчите что есть сил. Никому не интересно, каких альфа-самцов вы испробовали за свою яркую сексуальную жизнь. Если сейчас вы с этим мужчиной, то работайте с тем материалом, какой у вас есть. Никакой критики размера, категорически! Нет смысла высказывать претензии к тому, чего нельзя изменить. Лучше попробуйте научить его чему-то, вместе займитесь совершенствованием своих и его умений, раз у вас больше опыта. Только делайте это не наставнически, а как бы вместе открывая новое.

2. О количестве и качестве ваших бывших. Уже было сказано, почему. Максимум, что можно сказать, «Ты у меня второй\третий!». Этим и ограничьтесь. Даже если он лучший на свете, не ревнует и все понимает. Знайте, что ему неприятно.

3. Во время секса о посторонних вещах. О работе, детях, проблемах, колготках, о мечтах, о морщинке у него на лбу. Если уж вы не хотите отключить голову и получить удовольствие, то хотя бы не мешайте наслаждаться вашему мужчине. Если инициатива в сексе принадлежит ему, но он еще недостаточно знает, что вам нравится, можете говорить иногда о своих желаниях.

4. «Сейчас я хочу только спать». Представьте, что каждый раз, когда вам бы чего-то очень-очень сильно хотелось, вам говорили бы «не, я лучше посплю, чем помогу тебе».

5. О перенесенных когда-то вами заболеваниях передающиеся половым путем. Если вы уже ими не болеете, то лучше помолчите. Очевидно, почему. А вот если болеете в данный момент, то это первое, о чем следовало сказать, прежде чем даже взглянуть в сторону спальни, ведь это серьезная вещь.

Но в целом, большинство мужчин склоняются к тому, что болтовня в постели – это зло. Она отвлекает и, бывает, вообще убивает желание продолжать. Однако слышать женский голос им все же очень приятно. Стоны удовольствия, приятный бред. Поэкспериментируйте и узнайте, что вашему мужчине нравится слышать больше всего во время близости.
Верните тепло и уют семейным отношениям. Пять блестящих идей | Цвет страстной ночи!

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!