Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Стоит ли размещать свои фото в соцсетях

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 149 дней назад (21 июня 2018)
0
Голосов: 0
  

Люди обычно не задумываясь показывают свои фотографии друзьям и знакомым. Загружают их в социальные сети и блоги. Это считается нормальным и правильным, но так ли это с точки зрения магической практики.

Разберём несколько наиболее важных вопросов:

  • Что можно увидеть на фотографии магическими средствами.
  • Какое влияние можно передать через фотографию на человека.

Большинство магов и колдунов уверяют, что по фотографии человека можно узнать о нём практически всё. Так как она является не только отображением внешнего облика, но и несёт огромное количество различной информации.

Причём по новому изображению можно понять такие тонкие особенности как недавние заболевания.

Многие ясновидящие по фото предсказывают судьбу и в подробностях рассказывают прошлое. Могут видеть потоки энергии, определить негативное влияние.

Некоторые ведьмы утверждают, что информация о проклятии или порче видна на фото в виде печатей, и только лишь посмотрев на неё, всё становится понятно.

Методы и образы, однако у каждого практика свои.

Кто-то смотрит на фотографию сквозь пламя свечи, кто-то использует карты таро или собственное ясновидение. А кому-то для получения образов необходимы целые ритуалы.

Так же как узнать информацию, её можно и внедрить извне.

Фотография служит не только инструментом диагностики, но также и влияния. По изображению лечат и подпитывают дополнительной энергией. Снимают порчи и проводят заочные чистки. Заговаривают от пьянства и рукоприкладства.

Однако зачастую, фотографии используют и для причинения магического вреда.

Колдуны и ведьмы при нанесении порчи, как правило, работают именно по фото. Кстати, почитайте на сайте magizmo.ru про признаки порчи и как снять негатив.

При совершении приворотов, так же требуется изображение человека, на которого нацелен обряд.

Многие практики признаются, что во избежание негативных последствий для себя, от проведения тёмных ритуалов, используют фотографии незнакомых людей. Эти люди в будущем и будут страдать за то, чего не совершали.

Так же используются изображения незнакомых людей для практики в неизвестных ритуалах. Такое тоже бывает. И хорошо если новообращённый адепт решит проверить диагностику или гадание, но от неумелой порчи легче не станет.

А вот колдуны используют собственные изображения, выкладывая их в общий доступ, для восстановления энергии.

Правильно заговорённое фото, является мощным поставщиком различных подпиток. На фото наносятся всевозможные символы, магические печати или формулы.

Многие люди, не являясь магами, защищают свои изображения заговорами. Некоторые используют амулеты или ставят защиту на каждое своё изображение.

  

Недаром, при появлении технологии фотографирования, люди считали, что в неё заключается душа. Многие задолго до этого, запрещали даже рисовать свои лица на картинах и набросках художников.

Поверья и приметы не образовываются на пустом месте и к ним в любом случае надо прислушиваться.

Вывод напрашивается однозначный.

  • Если человек не хочет подвергнуться негативному воздействию со стороны, тем более случайному, не следует выкладывать фото в общий доступ.
  • Необходимо помнить кому и зачем отсылаются фотографии тех или иных людей.
  • Если в этом есть необходимость, следует позаботиться о магической защите. Существует огромное количество несложных защитных заговоров и амулетов, которые можно приобрести для большей уверенности.

И даже если профессиональное негативное воздействие обойдёт стороной, то от негативной энергии обывателей укрыться точно не получится.

Никогда не угадаешь, с какими эмоциями люди будут рассматривать фотографию. А это тоже сильный заряд положительной и в большей степени отрицательной энергии.

Так что ничего нельзя совершать бездумно.

Куда исчезает романтика? | Как не дать браку испортить ваши отношения

Читайте также: