Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Возможна ли дружба между бывшими супругами? Истории звездных пар

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2156 дней назад (1 декабря 2014)
0
Голосов: 0


О скандальных бракоразводных процессах наверняка слышали многие. Некоторые знаменитости, расторгнув брак, начинают поливать друг друга грязью в СМИ, другие же остаются в теплых дружеских отношениях. Именно о таких дружелюбных бывших парах пойдет речь в статье.

Юлия Началова развелась с известным футболистом Евгением Алдониным и еще долгое время скрывала этот факт от родственников. Это был второй брак Юлии, в котором у пары родилась дочь Вера. Началова очень боялась расстроить родителей и поэтому создавала иллюзию счастливых гармоничных отношений перед публикой. Это продолжалось до тех пор, пока вездесущие журналисты не сфотографировали Юлию со своим новым парнем.

Фаина Салтыкова попала в очень трудную жизненную ситуацию: она осталась без мужа еще и с тремя детьми. Через какое-то время Фаина пришла в себя и примирилась не только с бывшим мужем-изменщиком, но и его новой пассией Юлией Куварзиной.

Наталья Аринбасарова долгих пять лет провела в браке с Андреем Кончаловским. После развода супруги никогда не говорили друг о друге плохо, за что им были очень благодарны их дети.

После того как известная балерина Анастасия Волочкова развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным их отношения остались теплыми и дружескими. Экс-супруги поддерживают общение, иногда вместе отдыхают и доверяют друг другу.

Татьяна Догилева и писатель Михаил Мишин провели в браке целых 18 лет. После развода их взаимоотношения стали лучше, чем во время брака. Михаил активно помогает Татьяне, общается с их дочерью. После этого неудачного брака Догилева решила больше не вступать в брак.

Аврил Лавин встретила своего будущего мужа Дерека в 17 лет, в 21 год она уже была замужем. После развода Аврил с трепетом и благодарностью вспоминает о тех временах, когда они с Дереком были парой. В ответ бывший муж Аврил также говорит о том, что он с радостью вспоминает о годах, проведенных вместе.

Татьяна Буланова бросила своего мужа и ушла к спортсмену Владиславу Радимову, родив от него ребенка. Но отношения с бывшим мужем Николаем Тагариным не испортились. Татьяна советуется с Николаем по многим жизненным вопросам, поддерживает с ним дружеские отношения.

Ирина Климова и Валерий Боровинских
после развода стали прекрасными друзьями. А вот после своего второго развода с актером Алексеем Ниловым у Ирины остались очень тяжелые воспоминания.

Гоша Куценко и Мария Порошина расстались без скандалов и ссор, сохранив дружбу после развода. Они до сих пор сожалеют, что развелись, хотя оба уже состоят в новых браках.

Всем известно о депрессии после развода у женщин. Однако эти истории доказывают, что развод - не всегда самое плохое, что может случится с вами. Очень может быть, что вы еще будете очень счастливы, а бывший супруг станет вашим хорошим приятелем!

Кризис трех лет – выдумка или реальность | Если муж жадина

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!