Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Запахи, возбуждающие мужчин

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1575 дней назад (25 марта 2015)
+1
Голосов: 1


Издавна женщин интересовали способы привлечения противоположного пола. Считается, что мужчина любит глазами, но запахи также играют немаловажную роль в обольщении партнера. На сегодняшний день существуют большое разнообразие средств, запах которых не оставит вашего мужчину равнодушным. К ним относятся эфирные масла - афродизиаки. Что же из себя представляет это средство?

Афродизиак — средство, которое усиливает сексуальное влечение, помогает раскрепоститься и продлить половые отношения. Его следует наносить на запястья, за уши, на ложбинку между грудями, также можно нанести на волосы. Но не стоит переусердствовать, достаточно нескольких капель. Иначе вместо того, чтобы возбудить вашего партнера, вы наградите его головной болью. Также придать своему телу возбуждающий аромат, можно приняв ванну с эфирными маслами. Для этого наполните ванну водой, добавив в нее специальную соль и несколько капель афродизиака. Время принятия ванны - 15 минут.

Любимая романтическая музыка всегда украсит ваше свидание! Смотреть онлайн клипы вдвоем с любимым... Что может быть лучше?

Возбуждающее действие на партнера оказывают масла жасмина, иланг-иланга, бергамота, имбиря, пачули и другие. Афродизиаки являются эротическими стимуляторами, обладают манящим, притягивающим действием. Каким же эффектом обладает каждое эфирное масло?

Бергамот имеет терпкий запах. Оказывает расслабляющее действие, усиливает эротические настроения. Благодаря действию аромата бергамота у вас проснется воображение и различные интимные фантазии.

Жасмин обладает легким ненавязчивым запахом. Если вы недостаточно раскрепощены, боитесь своих желаний, то эфирное масло просто создано для вас. Оно поможет вам и вашему партнеру расслабиться, забыть о своей стыдливости, найти взаимопонимание. Аромат жасмина подарит вам чувство собственной привлекательности.

Иланг-иланг. Один из самых популярных и сильных афродизиаков. Масло создает эротическое настроение, оно повышается чувственность женщин и потенцию у мужчин. Аромат пробуждает огромное сексуальное влечение у партнеров.

Имбирь обладает терпким и пряным ароматом. Считается, что имбирь является мужским ароматом. Запах имбиря возбуждает, предает уверенности в себе и продлевает половой акт.

Мирра обладает ароматом с дымно-горьковатыми нотками. Данное эфирное масло является женским ароматом. Оно придает женственности, шарма, способствует гармонии в отношениях, вызывая глубокие взаимные чувства. Мирра повышает чуткость, дарит ощущение изысканности и необычайности эмоций.

Пачули имеет теплый и одновременно острый аромат. Способствует увеличению потенции и повышает чувственность эрогенных зон. Аромат пачули вносит чувство новизны в сексуальные отношения.

Ваниль имеет сладковатый запах. Будит инстинкты и чувственность.

Чтобы привлечь партнера лучше всего использовать смесь нескольких масел.

Применение эфирных масел

Усилить влечение вашего мужчины можно используя афродизиаки не только на теле. Подойдет также использование эфирных масел в ароматизации помещения. Это можно сделать благодаря использованию аромолампы. Нужно добавить в чашу аромолампы пару капель масла для возбуждения. Распространившийся по комнате запах создаст романтическую обстановку и настроит на интимный лад.

Также замечательным эффектом обладает ароматизации постельного и нижнего белья. Можно использовать специальное купленное саше, которое положить в ящик с бельем. Или же можно приготовить такой ароматизатор самостоятельно. Нанесите на ватный диск несколько капель возбуждающего масла, положите его в пакет с дырочками. Пакет поместите между бельем, ваше белье наполнится чувственным ароматом.

Самым же возбуждающим применением афродизиака является его использование во время массажа вашему партнеру. Добавьте пару капель к массажному маслу и ваш партнер расслабиться, настроится на интимный лад.

Рецепты для возбуждения мужчины

1. Смешать 1 каплю масла розы, по 2 капли масел пачули, иланг-иланга, сандалового дерева, по 3 капли бергамота и лиммета. Данная композиция заставит вашего мужчину сгорать от страсти, сделает его неутомимым любовником.

2. 2 капли масла пачули, по 4 капли кедра, иланг-иланга и 6 капель масла сандалового дерева. Этот аромат не оставит вашего мужчину равнодушным.
5 правил успешного первого свидания | 6 способов отомстить сопернице с помощью заказа чего-либо

Читайте также:

Sava # 25 марта 2015 в 21:24 0
Мы как-то с коллегами покупали нашей общей подруге духи с феромонами. Спасибо, не обиделась на нас, доброжелателей. laugh
Пересвет # 25 марта 2015 в 22:41 0
а результат был? от феромонов? scratch
Мимичка # 25 марта 2015 в 23:57 0
думаю, там одних феромонов недостаточно. а мне нравятся ароматы, в состав которых входит мускус.
Sava # 27 марта 2015 в 08:51 0
а результат был? от феромонов? scratch
Да вот до конца не удалось проследить, Свет, уволилась эта девушка. Вроде что-то там начало завязываться в её жизни, но точно не знаю. И как судить, феромоны помоги или личное обаяние? smile