Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Игра по - крупному! Как правильно носить массивные украшения

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 123 дня назад (21 мая 2019)
0
Голосов: 0
  

Многие женщины любят крупные украшения, но не знают, как вписать их в новый гардероб. Но советы опытных стилистов помогают дамам не казаться смешной в таких украшениях, а всегда оставаться в центре внимания в любой ситуации.

Элегантное серебро

  

Летом 2019-го года максимально популярны крупные украшения из серебра. Мы рекомендуем перейти по ссылке и выбрать серебряное украшение от молодого дизайнера Ольги Ким. Созданная ее марка Brosh jewellery - воплощение самых актуальных тенденций в моде на украшения. Здесь вы найдете медальоны с вдохновляющими хештегами, серьги-пусеты, колье и многое другое. Эти украшения способны вывести ваш модный образ на совершенно новый уровень!

Камень и глина

  

Своей известностью крупные и блестящие бусы, браслеты, колечки и сережки обязаны страстью модельеров и стилистов к богатству и национальным доводам. Соответственно отсюда – главные материалы для подобной бижутерии: самородный камень, медь, перья, жемчуг, стекляшки и кожа. Более подростковыми и смелыми являются виды из пластмассы, глины, материи.

Образцы, в которые вплетают блестящий бисер и иные детали, различны. В зависимости от настроя можно разнообразить женский образ плотным шнуром из бисера, яркими бусами, которые будто охватывают тонкую дамскую шейку, или оригинальным многоуровневым украшением из противоположных камней. При этом следует учитывать, что натуральные материалы, как правило, весьма тяжелые – носить их теле весь день неудобно. Вместе с тем, ради очарования женщины идут и не такие жертвы. А большинство из них сознаются, что постепенно приспосабливаются к этой ноше и даже забывают о ней.

Как носить?

  

Укрощение «дракона»?

Невзирая на современность этого течения, большинство дам по - прежнему оценивают его весьма дерзким для обыденного ношения. Модельеры же советуют не отказывать себе в приятности и внести в облик колоритный и стильный летний штрих. Самое главное здесь – придерживаться простых правил.

Не нарушать соразмерность

Массивные бусы должны выделять, а не скрывать шею. Но если тонкой изящной пойдет любая форма – и длинные бусы, и многоуровневые, и ожерелье - ошейник, то при толстой или маленькой шее украшение обязано ложиться на линию декольте. Если у женщины узкое лицо, ни в коем разе не стоит выбирать длинные сережки: еще больше станет вытянутым овал лица. Очень выгодно выглядят крупные украшения в комбинации с высокой укладкой.

Не больше пары

Большинство модниц гадают: можно ли использовать крупный украшения совместно? Специалисты отвечают: естественно! Но не более пары предметов и только если эти украшения из одного набора. К примеру, прекрасно выделят загоревшую кожу многоуровневое ожерелье из зеленого или голубого камня и такой же браслет на руке. Чудесным дуэтом зазвенят металлическое ожерелье – крупная цепочка и блестящие сережки - звенья. А вот использовать в один день все свои крупные украшения не рекомендуется.

Не смешивать образы

Блестящие бусы из природных камней не любят таких соседей, как деликатный браслет из золота или серебра на руке, а массивные сережки в национальном стиле поссорятся с тонкой цепочкой из металла на шее.

Стиль в наряде

Прекрасная деталь для современной бижутерии – одноцветное платье свободного покроя, стильная блузка, майка без отделки, открытое платье без рукавов. Чем меньше в комплекте будет вещей, тем ярче будут смотреться ожерелье, сережки и браслет. Еще один гениальный способ – подбирать комплект противоположной с украшениями расцветки.

Расправить спину!

Крупные украшения требуют от женщины соответствующей стати. Нужно выпрямить спину, приподнять голову, чтобы ни у кого не появилось чувство, будто женщина сгибается под тяжестью крупных сережек.

Следование кодексу одежды

Если работа женщины предусматривает строгий образ, нужно выбрать бусы из неброских или стеклянных материалов. Насыщенные окраски оставить для отдыха на пляже, вечернего посещение кинотеатра или прогулки в выходные дни. А на любовное свидание либо вечеринку можно украсить себя броским колье из металла или длинными сережками с кисточками, которые даже строгий комплект из черного платья преобразуют в великолепный наряд.

А самое главное – не нужно бояться рисковать! Заметив в магазине или у подруги эффектное крупное ожерелье, не нужно торопиться утверждать, что этот стиль не подойдёт конкретной женщине. Многие вещи разработаны для того, чтобы раскрывать в женщинах необычные качества. Кто знает, может случиться то, что вчера считалось вызывающим, сегодня превратит скромницу в смелую модницу?
Как менялась мода на свадебные платья | Как подобрать очки под свой тип лица

Читайте также: