Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Лучшие сапоги сезона: выбираем стильную модель

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 15 дней назад (31 октября 2019)
0
Голосов: 0
  

Итак, теплый сезон окончен. На смену туфелькам, мокасинам, кедам и кроссовкам пришли ботильоны и сапоги. При чем линейка фасонов в этом году настолько велика, что каждая найдет в ней подходящую модель. Сегодня мы предлагаем познакомиться с самыми популярными тенденциями моды на сапоги и узнать, с чем их рекомендуют надевать стилисты.

Вы хотите приобрести сапоги женские на каблуке, стильные сапоги-чулки, казаки или нечто нарочито грубое с массивной подошвой? Все эти модели будут весьма актуальны наступающей зимой. Остановимся на каждой подробнее.

Самые актуальные модели сапог наступающей зимы 2019-2020

1. Из лаковой кожи бежевого цвета

  

Бежевая гамма очень полюбилась барышням в нынешнем сезоне. И эта мода распространилась не только на одежду, но и на обувь! Особенно стильно обещают смотреться высокие сапоги оттенка «кофе с молоком» из блестящей лаковой кожи. Такая модель, во-первых, выглядит очень элегантно, а, во-вторых, плотная лакированная кожа хорошо отталкивает влагу, что является несомненным преимуществом обуви для осеннего-зимнего периода. Носите подобные сапожки в паре с юбками из твида длины «миди», кашемировыми и шерстяными пальто, вязаными кардиганами и кожаными мини-юбками.

2. Черные «сапоги-чулки»

  

Сексуальные «сапоги-чулки» тоже стали популярны! Этой зимой выбирайте фасоны из темной замши, которая будут хорошо сочетаться практически с любыми вещами. В моде будут модели, как с низким, так и высоким каблуком. Однако, стилисты рекомендуют отказаться от покупки обуви на тонкой «шпильке». В нынешнем году такие сапоги будут выглядеть неактуально.

3. На грубой подошве

  

Новинкой модных показов стали сапоги на грубой подошве, которые немного напоминают мужские «берцы». Такая модель приглянется всем почитательницам маскулинного стиля, а также девушкам, которые любят свободные и необычные образы. Смотрятся такие сапоги ультрастильно! Носите их в паре с джинсовыми юбками, твидовыми мини, прямыми пальто или плащами.

4. С острым носком

  

Осенью в моде снова будут обувь с заостренным носком. Обратите внимание – носок должен быть заостренный, но не слишком длинный! Выбирайте модель сапог подобного типа на устойчивом квадратном каблуке. Этот фасон смотрится очень женственно и приглянется женщинам, которым нравится создавать романтичные «луки». Присмотритесь также к цветовой гамме и не ограничивайте себя привычными оттенками. Актуальны будут следующие колеры: темно-синий, голубой, нежно-розовый, красный, фиолетовый, сиреневый, белый, темно-зеленый, мятный, фисташковый, коралловый, желтый, оранжевый и бордовый.

5. Из металлизированной кожи

  

Сапоги из металлизированной кожи – новый и весьма заметный тренд! Приобретайте пары из кожи серебристого, бронзового или золотого оттенков. Такие сапожки будут идеально подходить к минималистичным пальто и тренчам, а также кардиганам и полушубкам.

6. С бахромой

  

Тем, кто придерживается «кантри-стиля» точно понравятся сапоги с густой бахромой! Такой декор не только прекрасно вписывается в избранный вами стиль, но и смотрится супермодно. В этом году отдавайте предпочтение моделям из замши свело-коричневой палитры. Что касается декора, кроме бахромы на сапогах может присутствовать оригинальное тиснение, бусины и вставки из других материалов.

7. Комфортная классика

сапоги женские на каблуке
  

Наконец, никогда не теряют актуальности классические модели на устойчивом каблуки из качественной кожи или нубука базовых цветов - черного, коричневого, бордо. Такие сапоги легко впишутся в практически любой повседневный образ и станут самой востребованной парой зимнего гардероба.

Пусть ВАША зима будет стильной!
Модные купальники 2020 года. Какие они? | В счастливом ожидании: как правильно подобрать гардероб для беременной

Читайте также: