Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Аэлита Андре

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3039 дней назад (29 июня 2012)
0
Голосов: 0
Австралийская художница Аэлита Андре вызвала удивление и восхищение у всего художественного сообщества и мира искусства в целом.

Несмотря на то, что юной художнице всего 5 лет, за ее плечами уже две персональные выставки – одна в США, а другая в Италии. Ее картины десятками расходятся по частным коллекциям.






Девочка начала рисовать в возрасте 9-ти месяцев. Специалисты сообщают, что работы Аэлиты выполнены в абстрактном и сюрреалистическом направлении. Одна из картин маленькой художницы была продана за 30 000 долларов, а суммированная стоимость всех проданных картин составляет почти миллион долларов.

Еще бы девочке не быть талантливой, ведь ее родители имеют самое прямое к творчеству отношение – ее мама русский фотограф Нина Калашникова, а отец – австралийский художник Майкл Андре.

Несмотря на столь юный возраст, Аэлита уже является членом Национальной ассоциации визуальных искусств Австралии.












Расписные руки | Полувековая любовь

Читайте также:

Ариана # 29 июня 2012 в 09:47 0
Эх, ничего я не смыслю в настоящем искусстве.....
Северянка # 29 июня 2012 в 09:57 0
Мда, куда там Сурикову с Репиным... Художественный дар у девочки, конечно, есть, просто детской мазней это не назовешь, но персональные выставки - явно рановато. Или я тоже ничего не понимаю в искусстве (что, впрочем, вполне возможно).
Ариана # 29 июня 2012 в 10:03 0
Северянка:
Художественный дар у девочки, конечно, есть, просто детской мазней это не назовешь
А как это назовешь?
Северянка # 29 июня 2012 в 10:14 0
Ну, допустим, детским творчеством.... laugh  Все-таки у девочки явно есть чувство цвета и композиции. О большем судить не берусь, - я ж говорю, что тоже не понимаю такого искусства.
Sava # 29 июня 2012 в 10:39 0
Ну, ну точно что-то есть у девочки, какое-то свое вИдение. Мне этого никогда не понять уже.   Видно же, что не просто лупит кистью по бумаге (или холсту?). Отсталая я безнадежно. sad
Мимичка # 29 июня 2012 в 22:20 0
решающую роль в развитии "таланта" сыграли связи и деньги родителей. у нас такие картинки рисуют все дети в школе и в продленках, они висят на стенах в школьных коридорах. так нарисовать может абсолютно любой ребенок но вот выдать свои картинки за высокое искусство и продать за бешеные денъги может не каждый. но пока найдутся идиоты, готовые платить деньги то и подобное "искусство" процветает.  rofl
Ариана # 30 июня 2012 в 05:47 0
Саша сказал, что картины имеют выстроенную композицию. Скорее всего ребенку  родители помогают.

А по мне все это фигня полная. С Мимичкой полностью согласна.
Мимичка # 1 июля 2012 в 19:28 0
люди делают деньги, Ань, в принципе можно позавидовать предпринимательской жилке родителей. а талант-бред конечно.