Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Что нужно знать о самой большой рапродаже года Черной Пятнице 2017

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 9 дней назад (11 ноября 2017)
0
Голосов: 0
  

Приближается самая большая распродажа года - Черная Пятница 2017. Такое сладкое слово "SALE" магически действует на большинство шопоголиков. И есть всего несколько дней в году, когда распродажа становится глобальной, к ней подключаются практически все магазины - от сетевых гигантов до небольших частных лавочек. Речь о Черной Пятнице - самой большой распродаже года. В этом году она стартует 23 ноября в 19:00 по Москве и продлится 3 дня. Вы тоже можете совершить покупки по самым выгодным ценам. Для это не придется даже вставать с любимого дивана, ведь с каждым годом к акции подключается все больше интернет-магазинов.

Как принять участие в Черной Пятнице?

Можно зарегистрироваться на сайтах ваших любимых магазинов, подписаться на рассылку их рекламы, и вам будут приходить новости о скидках на период распродажи. Однако если магазинов достаточно много, это не очень удобно. Именно для этого создан сайт Черная-пятница.site, на котором собраны сведения обо всех скидках самых популярных магазинов. Можно зарегистрироваться только на нем, и этого достаточно, чтобы совершать онлайн-покупки во всех интернет-магазинах, принимающих участие в акции.

Когда начнется распродажа, о которой администрация Черной Пятницы напомнит Вам накануне, вы сможете увидеть все скидки в одном месте. Останется только кликнуть на понравившийся товар, перейти на сайт продавца и совершить покупку.

Какие товары можно будет приобрести?

Поскольку в акции Черная Пятница принимаются участие магазины разной направленности, приобрести можно будет практически все. Вас ждут огромные скидки на одежду, обувь, аксессуары, бытовую технику, электронику, товары для дома и интерьера. И это еще не все! Помимо товаров народного потребления, можно приобрести различные услуги по весьма приятным ценам.

А скидки реальные?

Некоторые нечестные продавцы считают период распродаж хорошим маркетинговым ходом. Они значительно повышают цены накануне, а затем немного снижают их во время акции. Однако обязательное условие для магазинов, принимающих участие в Черной Пятнице, предоставление реальных скидок покупателям. Продавцы, хотя бы единожды уличенные в обмане, лишаются возможности участия в акции навсегда.

Как можно оплатить покупку?

  

У каждого магазина свои условия оплаты и доставки товара. Заметим, что почти все готовы предложить несколько вариантов оплаты: наличными при курьерской доставке, банковской картой, электронными деньгами. Вы обязательно подберете оптимальные для себя условия.

Удачного ВАМ шоппинга!
Духи, парфюмерия Санкт-Петербурга | Детские коврики

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!