Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как выбрать аппарат для маникюра и педикюра

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 23 дня назад (30 сентября 2017)
0
Голосов: 0
  

Сегодня все большой популярностью пользуется европейский аппаратный маникюри педикюр. Он считается наиболее щадящим для ногтей и кожи. Специальная машинка не обрезает кутикулу, а аккуратно удаляет омертвевшую кожу. Остановить свой выбор на аппаратном маникюре и педикюре стоит тем, у кого ногти слабые слоящиеся ногти, пластина имеет ребристый вид. Идеально подходит процедура людям с излишне сухой кожей, быстро отрастающей кутикулой, гиперкератозом.

  

Если вы хотите делать аппаратный маникюр и педикюр самостоятельно или же оказывать услуги клиентам, необходимо грамотно подойти к выбору оборудования. Большой каталог оборудования вы найдете на сайте frenchnails.ru. Перейдите по ссылке https://frenchnails.ru/catalog/oborudovanie и выберете максимально подходящий для ваших нужд аппарат. Однако для начала разберемся, на что обратить внимание.

Основные критерии выбора аппарата для маникюра и педикюра

1. Вам нужен аппарат только для маникюра или для маникюра и педикюра?

В продаже имеются универсальные машины, с помощью которых можно делать как маникюр, так и педикюр, и машины только для маникюра. Вторые значительно дешевле.

Для профессионалов подходят многофункциональные модели, позволяющие оказывать широкий спектр услуг - от простой коррекции до деликатного удаления наращенных ногтей.

  

2. Профессиональный или бытовой аппарат?

Для бытовых нужд подойдет аппарат с небольшой мощностью (до 5 000 оборотов в минуту). Аналогичные модели выбирают и начинающие мастера, только набирающиеся опыта.

Для профессионалов в салоне больше подходит техника, работающая с большей скоростью. Это позволит значительно сократить время процедуры. При мощности до 40 000 оборотов в минуту, профессиональные машины выполняют и маникюр, и педикюр. Они могут работать длительное время без перегрева, не издают сильного шума.

Вместе с тем, чтобы работать на профессиональном оборудовании, необходим навык. Иначе можно серьезно травмировать клиента.

Для салонных процедур подходят аппараты со встроенным пылесосом, автоматически убирающим опил с ногтей.

3. Аппарат для стационарного использования или для выездов?

Многие мастера предлагают услуги на выезде. Это может существенно расширить круг клиентов. Для оказания выездных услуг обратить внимание на модели, оснащенные специальным чемоданчиком, позволяющим без труда упаковать ваш аппарат. В этом случае важны вес и габариты машины. Громоздкое оборудование для таких целей не подходит. Кроме того, обратите внимание на мощность аккумулятора. Возможно, ему придется работать долгое время без подзарядки.

  

Компактные модели редко бывают многофункциональными. Поэтому перед покупкой внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками.

4.  Хотите ли вы, чтобы техника прослужила как можно дольше?

Вопрос, конечно, риторический. Обратите внимание, предусмотрена ли у понравившейся машины защита от перегрева, блокировка запуска без насадки и случайного включения ручки. Наличие данных функций это гарантия долгой службы и безопасности как мастера, так и клиента. Не пренебрегайте данными характеристиками!

Обязательно поинтересуйтесь сроком гарантии, наличием постгарантийного обслуживания.

5. Что о выбранной модели говорят профессионалы?

Сегодня в интернете можно найти отзывы практически обо всем. Обязательно поинтересуйтесь мнением профессионалов о выбранной вами модели. Часто незначительные, на первый взгляд, моменты могут серьезно осложнить работу.

  

Как ухаживать за аппаратом

Итак, покупка совершена. Чтобы она радовала вас как можно дольше, постарайтесь правильно ухаживать за аппаратом.

1. Дезинфекция перед работой. Если вы не используете одноразовые инструменты, перед каждым использованием дезинфицируйте насадки при помощи специально предназначенных для этого средств.

2. Очистка после работы. После каждого использования машины насадку очищают в следующей последовательности6
- промыть под струей воды;
- погрузить в стерилизатор на точно отведенное для этого время;
- замочить в дезинфицирующем растворе;
- снова промыть под струей воды и высушить.
Выбираем домашние тапочки правильно | Ткани для одежды: инструкция по выбору от А до Я

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!