Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как выбрать весенний аромат?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 22 дня назад (31 января 2018)
0
Голосов: 0
  

Совсем скоро на смену холодам придут теплые дни. Ласковые лучи солнца поднимут настроение, заставят сменить гардероб и провозгласят начало новой жизни. Обновление души и образа невозможны без нового аромата. Как же его выбрать? Приобрести модную новинку или дать шанс классике?

Какой бы аромат вы не искали, обязательно загляните в магазин Три Восьмерки, здесь качественные духи оптом дешево. А для начала рассмотрим самые актуальные весенние ароматы.

Золотой стандарт

  

Традиционно, весенними нотами считаются цветочные аккорды – лилия, ландыш и жасмин. Яркий пример идеального варианта для весны – свежий, водянистый, озоновый запах L eau d Issey от японского бренда Issey Miyake. Он настолько натуралистично играет в воздухе своими гранями, что создает впечатления огромного букета, по ошибке оставленного где-то рядом. Простая симфония, посвященная внутренней гармонии, имеет довольно сложную пирамиду и прекрасную стойкость.

Элегантно и изысканно

  

Лепестки, летящие по ветру… Данная ассоциация нагоняет на других парфюмеров тоску. К примеру, нежный запах бутонов розы и пиона оттеняется бархатом мускуса в невесомой дымке Fleur Musc For Her от американской марки Narciso Rodriguez. В результате, шлейф звучит современно и загадочно. Невозможно моментально распознать ингредиенты, приходится наслаждаться этим звучанием и теряться в догадках.

  

Еще одна легендарная французская марка - Lancome - не стала изобретать новую формулу, а выпустила фланкер своего самого известного современного аромата «Жизнь прекрасна!» - La Vie Est Belle L Eclat. Новинка посвящена невидимому сиянию – глаз, улыбки или румянца на щеках. Оно появляется в момент влюбленности, а самое лучшее время для чувств – конечно же, весна. Ванильно-древесная версия утратила привычную сладость. Ей на смену пришла пронзительная свежесть бергамота и цветков апельсинового дерева.

Чувственно и необычно

  

Для тех, кто не готов облачиться в воздушные платья и продолжит соответствовать стилю женщины-вамп, бренд Yves Saint-Laurent выпустил дерзкую и эксцентричную композицию Black Opium Eau de Toilette (2018). Она строится вокруг аккордов кофе, засахаренной груши и лимона, цедры бергамота. Бодрящее сочетание для независимых, самостоятельных девушек.

  

Создать кокетливое, игривое настроение поможет линейка Les Monstres от Nina Ricci. Яблочные ароматы на новый лад гарантируют гурманское удовольствие.

  

А Calvin Klein предлагает встречать предстоящий сезон в древесно-фужерном аромате категории унисекс СК2. Интригующие сочетания нот васаби и корня ириса, ветивера и фиалки создадут ощущение скрипящей от чистоты одежды.

Памятка покупателю

Основные правила выбора при ограниченном бюджете – не делать импульсивных покупок. Следует помнить, что верхние ноты звучать всего 15 минут, поэтому с ароматом надо знакомиться в течение всего дня. А если денежного лимита нет – стоит приобрести 2 или 3 непохожих запаха, что бы надевать их в соответствии с настроением.
Женская пижама: как выбрать удобную пижаму для сна | На что обратить внимание при выборе дорогих часов

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!