Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кукла Reborn. Почему ее так любят девочки?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 1605 дней назад (3 июня 2016)
0
Голосов: 0
  

Точность исполнения и высокое качество материалов кукол, изготовленных многими производителями, являются чрезвычайно реалистичными и похожими на живых детей. Представляем самые интересные модели этого типа. Появившиеся около 20 лет назад куклы reborn, сегодня одни из самых узнаваемых и любимых.

Девочки воспринимают кукол, как своих собственных детей. Ухаживают за ними, дают им имена, кормят и одевают костюмы. Чтобы их к этому побудить, производители стараются оснастить эти игрушки различными функциями, напоминающими поведение живого ребенка. Куклы могут: издавать различные звуки – плакать, кричать и звать маму, делать пи-пи, чихать и спать. Однако по-прежнему самым важным остается внешний вид. Реалистичная кукла - это мечта многих девочек. На rebornland.ru большой выбор "живых" кукол, которыми часто восхищаются не только девочки, но и их мамы.

  

Reborn, а что это значит?

Reborn  - это куклы, сделанные с вниманием к деталям, удивительно напоминающие живых младенцев. Большой акцент делается в данном случае на отображение цвета и деталей кожи ребенка. Для производства используются качественные материалы (в основном винил), а также специальные краски. Такая кукла будет прекрасным подарком, который наверняка порадует девочку, но это, безусловно, кукла коллекционная.

  

Для девочек, желающих иметь красивого и реалистичного малыша, которым можно свободно играть, также найдется несколько интересных предложений. Ведущее место в ассортименте занимают испанские куклы, которые производятся с исключительным вниманием к деталям. И это не удивительно, ведь именно испанские кукольные мастера стали пионерами в создании особенно реалистичных кукол. Семейная кукольная компания Dolls by Berengeur в 1993 году начала изготавливать первых кукол reborn.

Почему они выглядят, как живые?



Головка, ручки и ножки куклы изготовлены из мягкого винила, а тело из мягкого материала. Встроенный механизм воспроизводит различные звуки, например, плач, сосание вставленной соски во рту ребенка. Все куклы имеют доработанный комплект одежды, состоящий из нескольких элементов, даже колготок и носков. Ребенок красиво сделан, а встроенные функции побуждают к веселью.

Реалистичные куклы размером с настоящего младенца?

Часто это действительно так. Но не всегда. Для тех, кому кукла в натуральную величину не по карману, есть варианты несколько дешевле. Они обычно до 30 сантиметров в высоту. Однако продуманы и изготовлены с не меньшей тщательностью. Есть куклы, которые после купания даже пахнут почти как настоящие малыши.

Тщательно сделанные, реалистичные куклы обычно становятся любимыми самыми игрушками.

  

Играя с куклой, ребенок познает эмоции и учится их выражать, а также развивает свой интеллект и эмоциональную сферу, необходимую для нормального функционирования в детском саду, в школе и позже, в зрелом возрасте. Узнает также, на практике, в чем заключается ответственность и систематичность. Перед приобретением реалистичной куклы проверьте, соответствует ли такая игрушка вашему ребенку. Несмотря на то, что для иллюзии напоминает настоящего ребенка, ваш ребенок, конечно, поймет, что он не настоящий. У некоторых малышей такая игрушка может вызвать удивление, отвращение, и даже страх. Поэтому стоит заранее проверить, любит ли играть ваш ребенок с игрушкой такого типа. Если окажется, что да, реалистичный младенец станет для него превосходным подарком.
Выбираем кроссовки для бега | Планшет для школьника. Тонкости выбора

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!