Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Самые популярные женские ароматы наступающей зимы

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 23 дня назад (28 октября 2017)
0
Голосов: 0
  

Современная женщина должна быть совершенна во всем. И тонкий шлейф аромат играет в безупречном образе важнейшую роль. Какой парфюм наиболее актуален сегодня? Расскажем в нашей статье.

Если вы хотите приобрести качественные духи по демократичным ценам, заходите в магазин парфюма 888plus.ru. Из богатого ассортимента самого модного парфюма вы обязательно выберет свой любимый аромат.

Olympea

  

Парфюм, созданный в модном доме «Пако Раббани», относится к категории восточных. Первыми начинают говорить ароматы мандарина, жасмина и имбиря. Затем к разговору подключаются морская соль и ваниль, окутывая всё прозрачной золотистой дымкой. Амбра, сандал и Кашмир завершают мифологическое повествование о древних олимпийских богах. Флакон, выполненный в форме лаврового венка, вполне соответствует главной идее духов.

L Extase

  

Эти духи, составленные парфюмерами дома «Нина Риччи», сродни изысканному кулинарному шедевру. Рецепт открывают сочная груша, персик и лёгкий розовый перец. В основе лежат малина, утончённый жасмин и роза. Всё это украшается ванилью, мускусом и амброй. Финальную точку ставит кедровый аромат. Обладательница такого благоухания добавляет к своему образу ненавязчивые нотки соблазна. Истинному гурману будет нелегко устоять перед таким искушением.

Poison Girl

  

В ряду «ядов» от «Кристиана Диора» произошло пополнение. Новая версия олицетворяет собой самодостаточность и дерзкую сексуальность юной максималистки. Роза и апельсиновый цвет в сердце аромата добавляются к своей основе из миндаля, сандала, ванили, бальзама и гелиотропа. Горький апельсин и лимон придают ореол беззаботности. Композиция сохраняет свою сатанинскую сущность на очень долгое время. Флакон духов напоминает одновременно и сердце, и каплю жидкости.

Deep Roses

  

Очередная вариация на тему розы представлена брендом «Монталь». Но на этот раз это история о зрелом, умудрённом цветке, который хранит тайны любви и ненависти, клятв и измен. В обволакивающей и чувственной предыстории слышатся мускус и амбра. А главный рассказчик составлен из нескольких сортов роз. Пышность всему рассказу придают пион и агар. И хотя эти духи выполнены в стиле унисекс, они больше предпочитаются дамами.

Eros Pour Femme

  

В поддержку мужскому «Эросу», созданному несколько лет назад, бренд «Версачи» подготовил дамскую вариацию парфюма. Эти духи подойдут уверенной в себе женщине, и будут уместными на пышных светски раутах. Тон запаху задают лимон, бергамот и гранат, которые незаметно перетекают в цветочную составляющую – ароматы жасмина и пиона. Завершается картина оттенками мускуса и сандала. Изящный флакон, в центре которого расположен фирменный знак - голова Медузы, роскошно украшен золотистым обрамлением.

La Nuit Tresor

  

Парфюмерный дом «Ланком» спроектировал и создал благоухание красавицы, излучающей страсть и женственность. Оригинальность этого аромата заключена в немногочисленности начальных звучаний. Это бергамот и груша. А вот основная тема представлена жасмином, цветком миндаля, несколькими сортами роз, сладкими малиной и клубникой. В фундаменте запаха обосновались лакрица и карамель. Кофе, папирус и ладан придают аромату изысканность и магнетизм. Духи разлиты во флаконы фиолетового цвета, исполненные в форме драгоценного камня.
Что подарить молодой маме? | Духи, парфюмерия Санкт-Петербурга

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!