Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Филлеры или ботокс: что лучше для омоложения кожи?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 38 дней назад (16 января 2020)
0
Голосов: 0
  

Современное общество буквально помешано на молодости, а значит и процедуры, отодвигающие естественные процессы старения кожи, сегодня весьма популярны. Наиболее востребованные из них — дермальные филлеры и ботокс. Их часто путают, хотя действие ботокса и гиалуронки принципиально разные. Давайте их сравним!

Каков принцип действия дермальных филлеров

Филлеры — это гель на основе гиалуроновой кислоты. Он водится в ткани, восполняя их объем. Процессы старения связаны с уменьшением объема мягких тканей лица, особенно жировой клетчатки. Филлеры же позволяют это исправить, вернув лицу молодую округлость. Кроме того, они заполняют мимические морщинки, делая их менее заметными. Чаще всего это касается носогубных складок, бороздок около рта и так далее.

Важно подобрать максимально эффективные филлеры, например, Неурамис Вольюм. Купите их, перейдя по ссылке https://cheap-fillers.ru/products/neuramis-volume-lidocaine. Данный препарат изготовлен на основе технологии Stabilized Hyaluronic Acid & Purification Enhancement (SHAPE), которая считается революционной в индустрии красоты. Неурамис Вольюм безопасен и имеет накопительный эффект, поскольку его компоненты запускают процессы естественного накопления коллагена.

Каков принцип действия ботокса

Ботокс, созданный как чудо-ластик против морщин, может быстро и безболезненно расслабить мышцы, чтобы уменьшить мимические морщины и создать более ровный цвет лица.

Линии выражения, образующие характер, являются результатом повторяющихся движений лица и включают линии смеха, бровей и гусиные лапки. Когда человек стареет и кожа начинает терять свою эластичность, мимические морщины усиливаются каждый раз, когда во время смеха, плача или удивления.

Когда ботокс вводится в мышцы лица, он временно задерживает их, блокируя соединение нервных мышц, поэтому они не могут сжиматься. Это ограничивает движения лица и препятствуют формированию новых линий.

Кожные наполнители разглаживают и подтягивают кожу с целью изменения контуров лица. Эти вещества заполняют морщины на лице и создают более полные губы, пухлые щеки и улучшают общий внешний вид.

Хотя когда-то коллаген широко использовался в качестве инъекционного геля, сегодня гиалуроновая кислота более популярна. Жир, извлеченный из другой части тела, также может быть использован, хотя это очень дорого и менее популярно.

Как долго длится эффект от ботокса и филлеров?

Эффект от применения ботокса длится от трех до шести месяцев, в зависимости от человека, области лечения и процедуры. Однако прежде чем согласиться на лечение, нужно ознакомиться с планом лечения, в котором указано, сколько ботокса требуется, как часто нужно его делать и сколько будет стоить каждое лечение.

Кожные наполнители ГА сохраняются в течение 6-12 месяцев.

Болезнен ли ботокс и каковы побочные эффекты?

Боль, связанная с реальной инъекцией, описана как похожая на укус муравья, в то время как побочные эффекты обычно носят временный и умеренный характер. Они включают кровоподтеки, отеки и локализованные боли.

Более значительные побочные эффекты встречаются редко, но включают симптомы гриппа, проблемы с дыханием, трудности с глотанием и общую слабость. Люди, страдающие от определенных проблем со здоровьем, больше подвержены риску серьезных побочных эффектов.

Болезненны ли инъекции кожного филлеры и каковы побочные эффекты?

Да, хотя боль отличается от человека к человеку, в зависимости от порога боли и области, которая заполняется. Большинство клиник предлагают местный анестезирующий крем для обезболивания лица при заполнении таких областей, как носогубные складки. Для увеличения губ обычно требуется инъекционный анестетик, так как боль мучительна для большинства людей. Впрочем, самые современные препараты, такие как Неурамис Вольюм, уже содержат в себе эффективный анестезирующий компонент.

Будьте прекрасны!
Как сделать эпиляцию максимально безболезненной | Секреты красоты: косметика Мертвого моря

Читайте также: