Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Итальянские секреты восстановления волос

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 231 день назад (3 февраля 2020)
0
Голосов: 0
  

Красивые волосы — одна из обязательных составляющих образа успешной привлекательной женщины. Именно по этой причине многие дамы прилагают огромные усилия для поддержания здоровья волос. Некоторые рецепты по укреплению волос остались еще от наших прародительниц, другие — результат работы современных бьюти-технологов. А некоторые профессиональные бренды успешно сочетают в себе и то, и другое. Именно таким является один из самых известных итальянских брендов Brelil.

Косметикой для поддержания красоты и здоровья волос brelil professional успешно пользуются женщины по всему миру. Представительства открыты в 45-ти странах. Украинки чаще всего покупают средства по уходу за волосами Brelil на сайте eva.ua.

Что представляет собой марка Brelil

Свою историю торговая марка профессиональных средств по уходу за волосами начинает 47 лет назад. Тогда под Миланом начал работать первый небольшой завод, выпускающий стойкую краску для волос. Технологи разработали стойкую формулу, которая заботилась о волос, не причиняя им вреда. Прежде чем пустить товар в производство, было проведено множество исследований и тестов.

Чуть позже появились шампуни, бальзамы и маски, бережно ухаживающие за волосами всех типов. Ассортимент постепенно расширялся, однако качество всегда оставалось на самом высоком уровне. Сегодня в магазинах Brelil можно подобрать косметику для вьющихся и прямых, тонких и жестких, молодых и седеющих, поврежденных и крепких, словом, для любых волос.

Профессиональные стилисты быстро оценили достоинства продукции, в считанные годы она стала весьма популярна в Италии, а затем распространилась по всему миру.

Сегодня Brelil выпускает несколько линеек, каждая из которых пользуется любовью покупательниц:

  • Beauty - средства, поддерживающие естественную красоту и усиливающие блеск волос;
  • Numero - средства, направленные на восстановление поврежденных и ослабленных волос;
  • Hair Cur - средства против выпадения, сохраняющие густоту волос;
  • Colorianne Shine - средства для бережного окрашивания.
  • Сегодня марка представлена шампунями, бальзамами, масками, ополаскивателями, эмульсиями, маслами и широкой линейкой красок для волос. Можно подобрать средства для увлажнения, восстановления, питания, объема волос любого типа.

    Девушки, любящие свои волосы, выбирают продукцию Colorianne Shine на сайте eva.ua!
    Секреты красоты: косметика Мертвого моря | Современная косметология: что могут аппараты от HydraFacial MD®

    Читайте также: