Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

38-летняя британка ждет 17-го ребенка

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2581 день назад (26 сентября 2013)
Блог: Уникумы
+1
Голосов: 1


Супермама из Великобритании в возрасте 38 лет носит своего 17-го ребенка. Самая большая семья в Великобритании ожидает пополнения, так как мать семейства Сью Рэдфорд носит своего 17-го ребенка.



Жена пекаря забеременела сразу после того, как ее младшему сыну Касперу исполнилось 11 месяцев, и теперь пара ждет пополнения в апреле будущего года. Супруги из Морекамбе, Ланкашир, еще не знают, будет ли у них мальчик или девочка, но говорят, что очень взволнованы этой новостью.



Их старшему сыну Крису исполнилось 24, за ним следует 19-летняя Софи, 18-летняя Хлоя, 16-летний Джек, 14-летняя Дэниэль, 12-летний Люк и Милли, 10-летняя Китти, 9-летний Джеймс, 8-летняя Элли, 7-летняя Эйми, 7-летний Джош, 5-летний Макс, 4-летняя Тилли, 3-летний Оскар и 11-месячный Каспер.



Рэдфорд написала на Facebook после ее 12-недельного УЗИ: «Мы счастливы объявить, что Рэдфорд 17 присоединится к нашей семье в апреле». «Как вы можете предположить, дети так же очень взволнованы. Маленькая Тилли сказала мне: «Мама, в твоем животике есть ребеночек». Это было так мило». Но она добавила: «Я чувствую себя ужасно слабой. Некоторые называют это лишь утренним недомоганием. Но попробуйте перенести круглосуточную усталость».
Выдающиеся актеры с нестандартной внешностью | История девочки-инвалида,ставшей моделью молодёжной марки одежды

Читайте также:

Sava # 27 сентября 2013 в 11:48 0
«Я чувствую себя ужасно слабой. Некоторые называют это лишь утренним недомоганием. Но попробуйте перенести круглосуточную усталость».

Ишь, неженка какая! С чего это такая усталость?!


Презервативы в Великобритании кончились?
Ариана # 27 сентября 2013 в 12:08 0
Сава:
Презервативы в Великобритании кончились?
мне ровно такая же мысль в голову пришла.
Пересвет # 27 сентября 2013 в 15:45 0
что очень взволнованы этой новостью.
Вот так неожиданность! crazy