Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Ким Нобл и 20 ее личностей

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2882 дня назад (9 декабря 2012)
Блог: Уникумы
0
Голосов: 0


Раздвоение личности - страшный, но увы не уникальный психиатрический диагноз. А вот 51-летняя жительница Туманного Альбиона Ким Нобл поражает даже видавших многое экспертов - в женщине живут сразу 20 личностей -  от пишущего только на латыни мальчика до девушки - анорексички.

После долгих тщательных обследований врачи пришли к единому мнению - женщина не претворяется, она действительно страдает диссоциативным расстройством личности.



Первые симптомы заболевания проявились у англичанки в 11-летнем возрасте, с годами расстройство психики прогрессировало. В последние несколько лет чаще всего она чувствует себя Патрицией, пишущей книгу "Все обо мне", на страницах которой в хаотичном порядке появляются эпизоды из жизни Ким. Но в какой-то момент что-то переключается в мозгу, и женщина становится одинокой девушкой Эбби, ревностной католичкой Саломеей, матерью-одиночкой Бонни, маленьким мальчиком Диабалусом, молодым мужчиной Кеном, безрезультатно борющимся со своей депрессией или еще кем-нибудь.

Врачи много лет пытаются помочь странной пациентке, однако пока их усилия не увенчались успехом - болезнь прогрессирует. Возвращения к собственной личности случаются все реже и реже. Такие моменты больная сравнивает с пробуждением от долгого сна и долго не может понять, где она находится и кто рядом с ней.
Жертвы скинвертайзинга | Эрнандес Гарридо и его 24 пальца

Читайте также:

Ариана # 9 декабря 2012 в 16:37 0
Весело ей. Тут в тараканах одной личности не разберешься, а если у тебя их 20 crazy
Мимичка # 9 декабря 2012 в 16:54 0
нам это трудно представить, даже невозможно
Sava # 10 декабря 2012 в 08:40 0
И слава Богу! Жутковато это как-то...