Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Линдсей Хейворд: крупная девушка)

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 3068 дней назад (6 июня 2012)
Блог: Уникумы
0
Голосов: 0
Эта девушка ростом 2 метра 6 сантиметров настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг и перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким содержанием белка — такую, как например, красное мясо.

Она достигла роста 1 метр 80 сантиметров в девять лет, а в 13 уже имела свой сегодняшний рост.
В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят.
Последние годы она участвовала в рестлинге, но была уволена из-за того, что в интернете появились ее откровенные фотографии.





Натуральные блондины Меланезии

Читайте также:

Северянка # 6 июня 2012 в 11:10 0
Бедная женщина (правда, она, судя по всему, не комплексует)....(((
Sava # 7 июня 2012 в 09:21 0
А что ей остается делать? Никто же не знает про "невидимые миру слезы". А они наверняка есть - неужели кому-то нравится быть настолько необычной? Хотя, кто ее знает...
Ариана # 8 июня 2012 в 04:27 0
На первой фотке ИМХО вылитая Дрю Берримор), только чуточку покрупнее)
Ариана # 24 июня 2012 в 16:38 0
И все же Линдсей не является самой высокой девушкой в мире.
19-летняя жительница Таиланда Мали ДУАНГДТ попала в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий подросток в мире. Ее рост составляет 208, 3 см, и девушка продолжала бы расти, если бы не регулярные инъекции лекарств.

Родилась Мали обычным ребенком, но в девятом классе начала очень быстро расти. Врачи установили, что у ребенка опухоль мозга и гормональные нарушения, которые и вызвали изменения в организме. Сейчас Мали продолжает расти, а ее вес составляет 130 кг. Каждые три месяца ей вкалывают лекарство стоимостью больше трех тысяч долларов. Сейчас девушка большую часть времени сидит дома, чтобы помогать матери растить сестру.



Из-за своего роста она даже не закончила школу, так как над ней постоянно издевались. Учиться дома Мали не может, потому что у нее из-за опухоли сильно испортилось зрение. Она теперь не думает ни об образовании, ни о замужестве, так как понимает, что очень сильно отличается от других людей.
- Мои родители обо мне очень заботятся и не пускают меня никуда одну. Если я где-нибудь упаду, то мне некому будет помочь – я ведь такая тяжелая! – рассказала она.



Пересвет # 24 июня 2012 в 20:00 0
Вот вам и сказки про Гулливера..на современный лад..а раньше ведь не было иньекций.замедляющих рост..вот и существовал когда-то реальный великан..да и не один.конечно,судя по многочисленным народным сказкам..