Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самая большая натуральная грудь

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2966 дней назад (16 сентября 2012)
Блог: Уникумы
+3
Голосов: 3
Красивая грудь - предмет гордости женщин и восхищения мужчин. Часто в погоне за красотой представительницы прекрасного пола обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать этот предмет гордости поаппетитнее.Такое преображение обходиться дамам весьма недешево.
Однако есть женщины, которым ну очень пышные формы достались бесплатно - от природы.


Анни Хокинс-Тернер



В "Книге рекордов Гиннесса" титул самой грудастой носит американка Анни Хокинс-Тернер. Размер ее груди 102ZZZ, а весит это сокровище ужасающие 51 кг.



Сейчас Анни 53 года. По ее признанию, свой первый лифчик девочка надела уже в 10 лет. Ее грудь росла с такой скоростью, что к концу школы она уже не могла нормально сидеть за столом. Одноклассники смеялись над ней, а мужчины постарше провожали восхищенными взглядами.

Свою прямую функцию - кормить новорожденных, грудь Анни не выполнила, поскольку хозяйка попросту боялась раздавить огромным бюстом своего младенца.



К всеобщему вниманию, ошеломленным взглядам и комментариям Анни Хокинс-Тернер давно привыкла, хотя некоторые до сих пор вызывают у нее обиду.

Однако и в других концах света живут девушки, способные сразиться с американкой за право обладать титулом самой грудастой женщины в мире.

Миосотис Кларибель

  


30-летняя Миосотис Кларибель из Доминиканы имеет афро-испанское происхождение. Ее размер бюстгальтера К, а талия вполне стандартная - 78 см. Девушка гордиться и своими выдающимися формами, и горячим испанским темпераментом, унаследованным от отца.





Тинг Хиафен




Китаянки обычно очень миниатюрны. Размер их бюста стандартно где-то между 0 и 1. Видимо природа однажды решила стать щедрой и наградить одну из них. Только перестаралась.
17-летняя китаянка из маленькой деревушки Чанга обладала грудью, размера которой просто нет в классификации. Девушка заказывала себе нижнее белье в местной пошивочной мастерской. Ее груди свисали вниз на 48 и отстают от ребер на 30 см. На хрупком теле выглядело сие богатство просто устрашающе.



Девушка признается, что очень страдала от гигантских размеров своего бюста. У нее было множество проблем в общении со сверстниками, да и физические неудобства она испытывала огромные.


Тинг в больнице

Поскольку грудь не переставала расти и просто угрожала жизни юной девушки, врачи предложили уменьшить ее хирургическим путем, после которой она смогла вернуться к нормальной жизни.

Мария Заринг



Есть чем похвастаться и нашим соотечественницам. Мария Заринг очень гордиться своим бюстом 12 размера, это при том, что талия довольно хрупкая - всего 63 см. Конечно ее грудь уступает размерами бюсту Тинг Хиафен, зато смотрится вполне гармонично. Красота эта, по признанию девушки, досталась ей по наследству.

  

С недавних пор девушка активно теснит в медийном пространстве России знаменитую Анну Семенович.
Мария часто появляется на экране в качестве ведущей, снимается в кино, ведет эфиры на радио.

"Мистер Эластичность" Мозес Ланхем | Крошечный бодибилдер Адития Ромео Дев

Читайте также:

Ариана # 16 сентября 2012 в 10:04 0
Не, лучше быть д2с, чем такой коровой.
Laky # 16 сентября 2012 в 17:16 0
А я ведь дура наивная думала, что у меня титьки большие. Не, по всему выходит, что прыщики laugh
На китаянку особенно жалко смотреть. Как у нее позвоночник такое выдерживает shock
Пересвет # 16 сентября 2012 в 17:39 0
я давно говорю по этому поводу-Кому-все,а кому-ничего..  laugh но.лучше.правда.иметь первый размер,чем какой-то 12-ый или даже больше..это перебор..
Sava # 20 декабря 2012 в 10:46 0
Да и не грудь это, а, извините, вымя. Чем тут гордиться? Вон недавно Екатерина Шаврина рассказывала на передаче у Малахова, что она уменьшила грудь, которой стеснялась всю жизнь, а был-то 5-й размер. Какая там гармония, когда одна грудь больше головы? Уродство, которое и исправляют хирургически.