Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Самые высокие в мире родители

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 2832 дня назад (18 января 2013)
Блог: Уникумы
0
Голосов: 0


Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шанс, что их дети тоже будут выделяться из толпы своим ростом. И последнее пополнение семьи Кейши и Вилко Ван Клифов-Болтонов не является исключением. Их дочь Иона при весе 4,2 кг имеет длину 56 см. Только 2 процента новорожденных могут похвастаться таким значительным «ростом».

Кейша (рост 1,98 м.) и Вилко (рост 2,13 м.) из Дагенхема в Эссексе.



В настоящее время они занимают почетное первое место в Книге рекордов Гиннеса как самая высокая пара в мире.

Говорит 32-летняя Кейша: «Мне нравится быть мамой, и я люблю смотреть, как мои дети растут такими же высокими, как и их родители. Мы хотели бы быть самым высоким в мире семейством, и, можно сказать, что мы находимся на пути к этому достижению.



У высокого роста свои преимущества – я, например, всегда вижу своих детей, где бы они ни находились. Им, кстати, с каждым годом все труднее где-то спрятаться из-за того, что они так стремительно растут. Я уже настолько привыкла к нашим высоким детям, что Иона кажется совсем крошечной».
Кейша носила мужскую одежду, когда была беременна, потому что для таких высоких матерей не шьют специальных платьев.



Кейша встретила Вилко, который работал охранником в школе, в специальном клубе для высоких людей. Ей понравилось, как он танцует. Когда они поженились в 2001 году, то сразу поменяли дверные коробки в доме, чтобы не пригибаться при переходе из комнаты в комнату.



Говорит Вилко: «Иона является фантастическим дополнением к нашей семье. Лукас и Ева без ума от нее.



Самой большой проблемой на данный момент является обучение наших детей езде на велосипедах, потому что при нашем росте мы должны постоянно наклоняться, а это вызывает боли в спине.

Vladimir Franz - татуированный кандидат в президенты Чехии | Mikel Ruffinelli - обладательница самых пышных бедер

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!